Очень вкусные и сочные котлеты готовятся буквально за 15 минут, а самое главное, что они не разваливаются. Продуктовый набор минимальный, поэтому приготовить такое блюдо могут все. Кстати, дети, очень любят такие нежные котлетки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Выкладываем куриный фарш в глубокую емкость. Батон размягчаем с водой и тоже добавляем к фаршу.
Затем добавляем 1 яйцо. Рубим мелко зелёный лук и добавляем к фаршу. Солим.
Фарш тщательно перемешиваем мокрыми руками или вилкой. Масса должна получиться однорядной и не слишком густой.
Теперь мокрыми руками формируем котлеты небольшого размера и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
С каждой стороны обжариваем до румяной корочки и снимаем. Проделываем так со всеми котлетками.
Готовые котлеты подаём либо самостоятельным блюдом, либо с гарниром или используем для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!