Куриные отбивные, обжаренные в тертом картофеле и яичке.
Приветствую всех читателей этого рецепта! Шницель из курицы это вкусно, сытно и главное быстро. Если в вашем сборнике рецептов почему-то его еще нет, то скорее добавляйте.
Рецепт сочетает в себе простоту и оригинальность. Блюдо отлично подойдет практически к любому гарниру, будь то овощной салат, отварной рис или гречка. Кроме того, такой рецепт подходит для пикника, так как курицу приготовленную таким образом можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Растительное (подсолнечное или оливковое) масло ст. Мука пшеничная (в/с) 160 г Салат листовой Способ приготовления: Начинаем с разделки куриного мяса. Для этого промываем его под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем его на разделочной доске на порционные кусочки, которые должны быть примерно одного размера (толщина не более одного...