Этот овощной салат из запеченной моркови и картофеля можно подавать как закуску, а можно подавать как гарнир с мясом птицы. Очень вкусно! Пробуем…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 220 С градусов. Почистите морковь и картофель. Нарежьте овощи кубиками.
Противень выстелите фольгой или пергаментной бумагой.
Подготовьте овощи, смешайте кубики картофеля и моркови в глубокой большой чаше и добавьте все по вкусу соль и черный молотый перец. Разложите кубики овощей на противне и оправьте запекаться до готовности. Готовность овощей можно проверить, проткнув их вилочкой.
Пока печется картофель, приготовьте вкусную горчичную заправку. Смешайте все оставшиеся ингредиенты. Сладость регулируйте при помощи меда и уксуса. У всех вкусы разные.
Готовый картофель присыпьте рубленой зеленью и полейте ароматной горчичной заправкой. Приятного аппетита!