Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое старое.
Ароматная паста с куриным филе и сочными шампиньонами — никого не оставит равнодушным! Блюдо готовится довольно быстро, подойдёт и для незваных гостей, которым обязательно понравится нежный вкус сливочного соуса, в сочетании с мягкой курочкой!
Тушеное куриное филе в соусе из сливок с грибами и шпинатом очень легко приготовить. При этом оно здорово разнообразит меню. Шампиньоны являются прекрасным дополнением к курице, а шпинат вносят свежую нотку к сливочному соусу. Тушеное куриное филе со сливками получается мягким и нежным. Попробуйте!
Куриное филе один из самых универсальных ингредиентов для приготовления вкусных блюд. Существует множество рецептов и разновидностей приготовления этого мяса. Всем известно, что курица достаточно сухая, но и тут можно так обыграть, чтобы получилось нежное, сочное и вкуснейшее мясо. Рецептура филе с шампиньонами в сливочном соусе достаточно простая и быстрая в...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда «на скорую руку». Такие рецепты обязательно должны быть в арсенале каждой хозяйки. Ведь все мы работаем и, порой, очень устаем, но недостаток времени и сил – это вовсе не повод оставлять себя и свою семью без вкусного ужина.
Ищите варианты лёгкого и одновременно сытного ужина? У меня есть отличный вариант для тех, кто хочет чего-то интересного и одновременно не слишком сложного. Рецепт пикатты пришёл из Италии. Нежный соус с лимоном и каперсы создают необычное сочетание вкусов. В качестве гарнира я брала пасту, которую также можно полить соусом. Но...
Тоскана — самый известный итальянский регион. Кухня Тосканы больше всего стремится сохранить сущность каждого продукта. Итальянцы характеризует её словом минималистская, так как она имеет равнодушие к внешнему виду блюд. Но она одержима подчеркиванием вкуса главного ингредиента в блюде. Одним из таких блюд является курица в соусе. Лучше всего подойдёт филе...
Немного Италии на наш стол. Побалуем себя легким и сытным блюдом, которое популярно в тех краях. Куриные грудки со шпинатом и вялеными томатами несколько минут тушатся в сливках, и поэтому грудка получается нежной и сочной.
Это блюдо идеально подойдет, как и к повседневному, так и к праздничному столу. Также, несмотря на замудрёное название, его по силам приготовить каждому, соблюдая все пропорции и время.
Если вам хочется разнообразить своё еженедельное меню, то советую приготовить это простое, вкусное, а самое главное весьма необычное на вкус блюдо. Курица тушенная с яблоком — это блюдо получается сладко, солено, перченным и все это сочетание получается благодаря яблокам, чесночку и приправам. Данное блюдо отлично подойдёт не только для обычного...
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Один из продавцов на местном фермерском рынке продавал капусту по окончании сбора урожая. Я решила, что капуста подойдет к курице, и получился такой рецепт. Сливочный соус довольно густой, а капуста и винный уксус придают ему островатый интересный вкус.
Оригинальное название этого блюда звучит так — Sour Cream Chicken Enchiladas (энчиладос). Этот рецепт был переведен из кулинарной книги «Magnolia Table» американского автора Joanna Gaines. Предлагаю Вам приготовить традиционное мексиканское блюдо, которое, на самом деле, очень легкое в приготовление. Поверьте, оно поселится в списке ваших фаворитов надолго за счет своего...
Грибы, мясо птицы и сливки – отличное сочетание. Когда трудно сделать выбор между этими продуктами, мы советуем их соединить. Подавайте с фунчоззой или овощами, приготовленные на гриле.
Классический жульен — это вкусное и традиционное французское блюдо с отменным вкусом и восхитительным ароматом. Такая горячая закуска идеально дополнит праздничный ужин и разнообразит любое меню. А вариант жульена с бешамель точно удивит гостей нежностью и пряными оттенками!
В очередной раз убеждаюсь, что полезная пища может быть очень разнообразной и вкусной. Даже куриное филе можно приготовить множеством разных способов. Один из моих любимых рецептов — фаршированное овощами филе.
Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину на филе куриной грудки. Соус получается очень нежным и это блюдо очень любят дети.
Нежное мясо птицы отлично сочетается с молочными продуктами. Греческий йогурт, сливки или нежирная сметана хорошо раскрывают вкус мяса, и делают его вкус неповторимым. В данном рецепте используются шампиньоны, но их можно заменить на любые другие любимые грибы. Мясо курицы можно заменить на фарш филе индейки ил кролика, так как они...
Для приготовления понадобится половина пачки спагетти(200 гр.), одно крупное куриное филе, 100 гр. твердого сыра, одна луковица, 30 мл. молока, 20 гр. сливочного масла, специи.
Вкусно и полезно. Вообще, я поклонник Итальянской кухни. Обожаю пасту в любом виде. Вариантов куча! Со сливочным, томатным соусом, соусом песто, даже просто с сыром-вкуснятина! Со сливочным-мой любимый рецепт. Паста получается нежной и сочной. Добавляя разные продукты, можно получать много разных вкусов этого блюда. Например, грибы, креветки, красную рыбу или...
Жюльен — французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как самостоятельное блюдо, или в виде украшения в горшочках перед подачей основных вкусностей.
Я любитель итальянской кухни, поэтому многие мои рецепты имеют именно эти корни происхождения. Это блюдо подойдёт для тех у кого гости уже на пороге, а есть нечего Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо.
Это необычное сочетание куриного филе с грушей непременно придется по вкусу гурманам. Готовится это блюдо в два этапа, сначала жарится, а потом допекается в духовке вместе с хрустящим слоеным тестом. А нежный сливочный соус сделает куриное филе очень нежным и сочным.
Жульен — это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и отлично дополняет грибочки и куриную грудинку. Также, поверх бешамеля можно выложить кружочки моцареллы или твердого сыра. Блюдо легкое, сытное, простое...
Мягкая курочка, сливочный соус, нежный грибной вкус…Это одно из моих самых любимых блюд, потому что это вкусно, легко переваривается, содержит много так нужного нам белка! Хочу добавить, что это блюдо подойдёт даже тем, кто сидит на диете, потому что сливочный соус мы будем готовить не из сливок…Интересно? Тогда едем дальше!
Нежная, ароматная, сливочная и вкусная — курочка в сметане. Для этого блюда можно брать как куриную грудинку, так и мясо бедра или голени — мясо останется нежным и отлично сыграет с компонентами блюда. Особый вкус курице придаёт обжаренный чеснок с ароматными травами. Подбирайте специи по вкусу. Я использую набор итальянских...
С начала кажется, что это простой рецепт! Те , кто курочку любит, это точно для вас! Соус луково — морковный, очень сливочный!!! Кто считает, что куриная грудка сухое мясо, в этом рецепте поменяет своё мнение!
Идеально подойдет для праздничного стола такое оригинальное блюдо – куриное филе, запеченное под соусом из грибов и слоем из помидоров. Помидоры в данном случае оказывают обезжиренному мясу большую услугу – оно становится более сочным. А как известно многим кулинарам – очень часто происходит так, что филе получается пересушенным, просто сухим...
Куриные рулетики с листьями шпивторната и сыром — очень нежное и легкое блюдо. Оно подойдет как на для особых случаев, так и к романтическому ужину. Отличный вариант для сытного ужина или обеда. Подача блюда очень выгодная — сыр красиво вытекает из каждого рулетика, а шпинат добавляет контраста. Рулетики со шпинатом...
Макароны – замечательный продукт, но уж слишком пресный. И всегда, макаронные изделия хочется заправить каким-либо соусом из магазина. Соусов у нас на прилавках великое множество, но из чего они приготовлены, какой они имеют вкус? А средства просто так тратить тоже не хочется. Поэтому я предлагаю вам приготовить макароны с подливой...
Итальянская кухня является любимой для многих людей, в особенности популярное блюдо — паста. Существует множество вариантов её приготовления. Такое блюдо является не только вкусным, а и сытным, оно подойдёт как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Рассмотрим один из способов приготовления пасты (с добавлением куриного филе и грибов)....
Ещё один вариант того, как удивить гостей. Казалось бы, простое блюдо, но в какой восторг он приводит людей! Банка консервированных ананасов; 300 грамм куриного филе; 100 мл сливок; лук-порей; специи; кисло-сладкий соус. 1. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Обжарьте на масле, приправив специями. 2. Лук нарежьте кружками и добавьте к...
Куриное мясо (грудки) 700 г Свежие шампиньоны 350 г Сливки (взять 10 %)- 1 ст. Способ приготовления: Мясо курицы размораживаем или берем охлажденное. Промываем в холодной воде, снимаем кожу и удаляем кости. Разрезаем подготовленные грудки вдоль на две части и выкладываем на разделочную доску. Накрываем полиэтиленовым пакетом и аккуратно отбиваем...
Из сладкой тыквы и куриного филе можно приготовить сытную воздушную запеканку, а подавать это блюдо рекомендуется в горячем виде на обед. Ингредиенты: — красный салатный лук небольшой (три штуки); — свежемолотый перец черный (3 г); — очищенная мякоть тыквы (680 г); — несоленое масло сливочное мягкое (140 г); — филе...