Для того, чтобы куриное мясо получилось более вкусным, его рекомендуется предварительно подержать в очень ароматном маринаде, приготовленном с перчиком чили, соевом соусе, горчицей и травами.
Ингредиенты:Куриное филе;Рис;Стручковая фасоль;Лук;Морковь;Соль;Шафран;Приправа для курицы ;
Если Вы любите плов, а времени на приготовление нет, то есть более простой вариант на скорую руку. Рис с курицей и фасолью в сковороде – невероятно вкусное блюдо и может...
Ароматное, пряное куриное филе на гриле — это невероятно вкусный ужин и хорошая замена привычным шашлыкам. Для этого рецепта филе маринуется в паприке, розмарине и кориандре. Мясо получается очень сочное...
Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде — это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и...
Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Соль;Смесь перцев;Куриное бедро без кости;Масло растительное;Соевый соус;Сушеный имбирь;
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом — пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко — всего полчаса и вкусные бедрышки готовы!...
Не знаю, как у вас, но у меня домашняя колбаса ассоциируется с двумя самыми большими христианскими праздниками – Рождеством и Пасхой. Ее приготовление требует много времени и усилий, но разве...
Ингредиенты:лимонного сока;растительного масла;простого йогурта;чеснока, измельченного;томатной пасты;соли;сушеного орегано;молотого черного перца;молотого душистого перца;молотой корицы;молотого кардамона;куриной грудки без кожи и костей (или куриного филе);лука репчатого, нарезанного крупными кусочками;зеленый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками;нарезанной свежей петрушки;
Такой куриный шашлык подают в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко приготовить его дома и сделать так, чтобы вкус был таким же, а то и лучше! Не заменяйте...
Ингредиенты:соевого соуса;яблочного уксуса;меда;масло;грибов, разрезанных пополам;лук репчатый красный или белый;куриные грудки без кости и кожи (нарезать кусочками);толстого бекона, разрезанного пополам;кусочки ананаса;кусочков ананаса;болгарский перец желтый красный;шампура;
Пикантная маринованная курица, завернутая в бекон и грибы с перцем и луком. Все, что нужно для отдыха на природе. Если у вас мало времени, их также можно жарить на сковороде-гриле,...
Шашлык – излюбленное кушанье многих людей. Готовить его на природе — истинное удовольствие. Но что делать, когда на улице погода не шепчет, а шашлык очень хочется? Выход есть – приготовить...
Ингредиенты:оливкового масла;лимонного сока;чеснока;сушеного орегано;соли;куриного филе (нарезать небольшими кусочками);Соус:;простого греческого йогурта;огурца (очищенного, очищенного от семян и натертого на терке);оливкового масла;белого уксуса;чеснока, измельченного;соли;деревянных шампуров;
Количество ингредиентов для маринада в данном рецепте может отличаться от потребляемого. При желании уменьшить или увеличить количество просто соблюдайте пропорции.
Это рецепт курицы, который очень нравится моей семье. Куриная грудка, маринованная в соке лайма, апельсиновом соке, лимонном, мяте и меде. Аромат очень «нежный», а курица очень сочная. *Время указано без...
Вкусное, праздничное и очень простое блюдо станет настоящей «выручалочкой» для любой хозяйке. Минимум усилий, доступные ингредиенты, и ароматный шашлык украшает стол и радует гостей!