Секрет этих сочных и нежных куриных грудок — в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также хорошо работает с кусочками курицы с костью и кожей, но не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. *Вы можете не...
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Восхитительная сливочная смесь греческих вкусов, завернутая в курицу. Я просто порезала все, перемешала и нафаршировала куриную грудку. Начинка у меня ещё осталась, использую куда-нибудь в другое блюдо, например, нафарширую котлеты :). Поэкспериментируйте с начинкой, ведь она вкусная сама по себе.
Вкусный и сытный обед можно приготовить быстро и просто. А если, вы хотите что-то максимально полезное и безвредное для фигуры, тогда тушеная капуста с кусочками филе — это ваш вариант.
Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.
Предлагаю очень вкусный и бы трындец рецепт приготовления запеченного куриного филе со сметаной в духовке. Мясо получается нежным и сочным, а главное диетическим! Такое блюдо понравится даже деткам.
Наверняка куриные отбивные любят многие. Я долго шла к тому, чтобы найти свой идеальный рецепт приготовления нежнейших отбивных и нашла! Вы будете приятно удивлены тому, насколько просто они готовятся из стандартных составляющих.
Готовила курицу по этому рецепту впервые. Очень вкусно! Да, дети грибы не ели, но курица им очень понравилась. Нам с мужем понравилось все без исключения!
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Этот салат – вариант для замены традиционной селедки под шубой, которую до сих пор многие готовят на Новый год. Он для тех, кому хочется сохранить традицию, но в то же время приготовить что-то новое, а также тем, кто не любит селедку. Подаем в порционных стаканчиках – так смотрится красивее
Оригинальный рецепт салата из капусты, запечённой курицы, сыра с плесенью и мандарин. Заправка из йогурта и бальзамического соуса придает салату пикантности и лёгкости
Предлагаю приготовить куриную грудку в кляре. Такое блюдо идеально подойдёт, как для обеденной, так и вечерней трапезы. Подавать можно со свежим овощным салатом, макаронами или пюре. В любом случае это вкусно и просто.
Для салата нужно заранее отварить куриное мясо. Готовую курятину остудить. Чернослив без косточек рекомендуется замочить в кипятке на 5 минут, а потом промыть и обсушить. Формировать салат можно на общем блюде или порционно – в креманках. Вкусовые качества салат оценят даже истинные гурманы.
Вонтоны это — разновидность пельменей в национальной кухне Китая. Обычно они подаются в супе, но иногда и жарятся. Этот рецепт представлен на американский лад — жареные вонтоны с соусом.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Для рецепта нужно взять охлажденную куриную грудку. Продукт измельчим небольшими кусочками, приготовим для них кляр, а потом обжарим в растительном масле. С удовольствием угощайтесь куриными стрипсами!
На приготовление этих котлет много времени не потребуется, так как рецепт очень простой. Однако, он не лишён своей особенности — куриную грудку нужно предварительно проварить, а затем нарезать на очень маленькие кусочки. Именно за счёт этого текстура котлет получается очень однородной и нежной.
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.
Для рецепта заранее достаньте с морозилки слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно стало нужной консистенции при комнатной температуре. Грибы – свежие шампиньоны. Начинку из грибов дополним луком и измельченным куриным филе. Подробности – у нас в описании.
В этом блюде можно использовать свои любимые овощи. Вместо или в дополнение к брокколи попробуйте перец, грибы, красный лук или нарезанную морковь. При желании полить соевым соусом по вкусу!
В этом жареном рисе с курицей, перцем и луком переродились остатки уже готового риса. После приготовления можно добавить черный перец, паприку или сушеную петрушку.
Это отличный способ израсходовать остатки куриных грудок, приготовленных на гриле. В принципе, подойдет для любого вида вареной курицы, но оставшаяся курица-гриль имеет немного дымности, это придаст блюду особый вкус. Подавать с любимым горячим гарниром
Очень вкусные тефтели из смешанного фарша с острым и пикантным пармезаном. Я запекаю тефтели в духовке, так они получаются более полезными и не жирными. Но можно, при желании, пожарить на сковороде
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его в первую очередь, так как курица по тому рецепту готовится ну очень быстро!
Легкий ужин в будние дни, это быстрое жаркое из курицы с ананасом так же вкусно, как и красочно! Подавайте с пастой для полноценного обеда или с жареным рисом для удовольствия. Добавьте в смесь хлопья красного чили, если хотите чего-то острого!