Запеченный картофель с мясом — блюдо на каждый день!
Курица с грибами в сливочном соусе — будет необычным и очень вкусным вариантом для Вашего семейного обеда или ужина. Мясо получается не только нежным и сочным, но и безумно ароматным!
Куриный бефстроганов с грибами и луком
Брокколи в отличие от обычной капусты готовится быстрее. Курицу можно отварить заранее, а утром приготовить запеканку. Сыра чем больше вы возьмёте, тем лучше и вкуснее будет блюдо. Для этой запеканки подойдёт любой твердый сорт.
В данном рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку «Хассельбек», фаршированную дольками лимона и яблоками.
По вкусу и способу приготовления паприкаш напоминает жаркое. Идеальный вариант для того, чтобы насытиться холодным зимним обедом или ужином. Готовить его очень просто, а вкус получается бесподобный. Это очень насыщенная и пряная подлива с кусочками мяса, которые просто тают во рту.
Если вам хочется разнообразить своё еженедельное меню, то советую приготовить это простое, вкусное, а самое главное весьма необычное на вкус блюдо. Курица тушенная с яблоком — это блюдо получается сладко, солено, перченным и все это сочетание получается благодаря яблокам, чесночку и приправам. Данное блюдо отлично подойдёт не только для обычного...
Быстрый в приготовлении киш с мясом, брокколи и сыром получается вкусный и не содержит много калорий. Минимальный набор продуктов, которые почти всегда есть в холодильники. Им можно побаловать себя и своих близких в обед, идеален будет и на ужина.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления сочного куриного филе с шампиньонами на сковороде. Блюдо станет отличным дополнением к гарниру. Готовится буквально за 20 минут.
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — это фарфалле с куриным филе и сметаной. Фарфалле получается низкокалорийным блюдом и нравится деткам.
Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.
Предлагаю очень вкусный и бы трындец рецепт приготовления запеченного куриного филе со сметаной в духовке. Мясо получается нежным и сочным, а главное диетическим! Такое блюдо понравится даже деткам.
Предварительно нужно сварить картофель и подготовить курицу с грибами.
Запеченное в духовке куриное филе в сметанно-чесночном маринаде, фаршированное сыром
Фрикадельки — обжаренные куриные шарики, тушенные в соусе из сметаны и кетчупа. Подается как самостоятельное блюдо из фарша или сочетается с любым гарниром
Это оригинальное блюдо нужно подавать в горячем виде для удобства порезав порционными кусочками.
Одна из самых известный и популярных горячих закусок французской кухни. А какое красивое и звучное название – жульен. Как- будто песня, и на вкус просто божественно. Яркий вкус шампиньонов, нежность куриного мяса и сливочный вкус от сметаны – ну разве это может быть не вкусно
Простой в приготовлении, полный витаминов и микроэлементов, красивого яркого цвета – именно таким является салат из свеклы, куриной грудки и грецких орехов. Если хотите еще облегчить салат по калориям, то вместо сметаны можно взять йогурт. Будет также вкусно
Приготовить куриные кармашки, фаршированные сыром и шпинатом очень просто! Для этого вам понадобится: — филе куриное без кожицы (780 г); — черный перец среднего помола, паприка (по вкусу); — адыгейская соль ароматная (по вкусу); — твердый сыр «Грюйер» (170 г); — домашняя сметана домашняя (175 г); — крупные дольки чеснока...
Нежная курочка, утопающая в пряном соусе, что может быть ароматнее и вкуснее?! Тот случай, когда идей приготовления ужина больше нет. Для воспроизведения блюдо индийской кухни вам понадобится подготовить: куриное филе – 1 килограмм; лук шалот – 3 головки; чеснок – 5 зубцов; специи острые – по вкусу; оливковое масло –...
Паприкаш – это горячее блюдо австро-венгерской кухни. По ингредиентам и процессу готовки чем-то похоже на гуляш, но обладает более нежным и при этом пряным вкусом. Особенно хорошо это блюдо в холодное время года. Овощи и перец в блюде хорошо согревают и насыщают организм. Однажды попробовав это блюдо, будет хотеться повторить...
Домашний петух — это капризная птица, которая при неправильном приготовлении становится жесткой и невкусной. Как же правильно запечь домашнего петуха, чтобы он остался сочным и стал намного мягче? Идеальным вариантом станет запекание вместе с нежным соусом — на основе сметаны или майонеза. Приготовленное таким образом блюдо порадует сочностью, румяной корочкой...
Нежное мясо птицы отлично сочетается с молочными продуктами. Греческий йогурт, сливки или нежирная сметана хорошо раскрывают вкус мяса, и делают его вкус неповторимым. В данном рецепте используются шампиньоны, но их можно заменить на любые другие любимые грибы. Мясо курицы можно заменить на фарш филе индейки ил кролика, так как они...
Запеченным куриным филе можно вкусно накормить не только всю семью, но и гостей. Готовится просто и не требует дополнительных ингредиентов. Самое главное тут – вкусные ароматные пряности. Вместо сметаны можно положить йогурт или майонез.
Накормить всю семью, особенно если есть привереды сложно, не все блюда у нас приживаются, иногда приходится готовить разное, чтобы угодить и детям и мужу. Любимый ужин нашей семьи, всегда съедается на ура и мужем и дочками 13 и лет и 3 года. Просто, быстро и вкусно. Очень простой в приготовлении,...
Блюдо не очень сложное в приготовлении, потребует затрат времени, но результат все компенсирует.
Для «Куриных кармашек» или фаршированного куриного филе, можно использовать различные начинки: грибы, шпинат, помидоры, яйцо, болгарский перец, ананасы, курагу, чернослив, оливки и так далее… Я сегодня взяла для начинки — лук и помидоры.
Блюда из куриной грудинки славятся своей полезностью, но не каждый с ней может сладить: часто белое мясо получается сухим, несмотря на все кулинарные ухищрения. Ананас в помощь! Благодаря ему куриное филе получается нереально сочным и буквально тает во рту.
Хочется чего-то новенького, а на ум ничего не приходит? Ничего страшного! Даже куриное филе, которое сейчас встречается практически в любых блюдах, может удивлять гурманов все больше и больше. Вот только курочку нужно довести до определенного алкогольного градуса. К ней еще прилагаются яблочки в карамельной корочке. Можно только представить, каковы аромат...
Очень эффектные блюда получаются из такой пасты, которая называется «бантики», а готовить эти макаронные изделия можно с самыми разными продуктами. Вообще макароны, по своему виду напоминающие бантики, в Италии называется «фарфалле», а изготавливают такие небольшие макаронные изделия только из самых лучших сортов пшеницы. Фарфалле, имеющие форму бабочек или бантиков относятся...
Вкусное блюдо на каждый день, легкое в приготовлении. Нежное куриное филе, тушеное с овощами, в сметане. Готовится быстро. Курочка, получается сочной и пряной, тает во рту. Не требует много ингредиентов. Все что нужно для этого блюда, найдется в любом холодильнике, у каждой хозяйки. Подавать можно с любым гарниром. Хорошо сочетается...
Мясные пенёчки из курицы — это вкусное и легкое в приготовлении блюдо под нежным соусом и золотистой сырной корочкой. Эта горячая закуска не только очень сытная, но и ароматная, подчеркнет вкус любого салата или овощей на пару. Такие пенёчки нужно подавать горячими, чтобы сыр был тягучим, а соус пропитывал все...
Это блюдо в моей семье готовится довольно часто, так как его любят все без исключения и оно не занимает много времени. Самым удачным гарниром здесь будут определенно макароны….пенне или же спагетти.
Блюда из куриного филе – это в первую очередь продукт достаточно быстрого приготовления и конечно — это диетический продукт. Курица «фаршируется» сыром и помидором, и запекается в духовке.
Блюдо из моего рецепта готовиться невероятно быстро. Но в результате куриные мясные рулеты получаются вкусными и оригинальными. Для приготовления такого блюда потребуется только куриное филе, сыр любого сорта, майонез, но его можно заменить сметаной, соль и черный перец. Рулеты будем запекать. Для этого я всегда использую бумагу для запекания, чтобы...
Куриный рулет с грибами — отличный вариант закуски к бутербродам или канапе, а также как отдельное блюдо к обеденному столу. Такой рулет очень низкокалорийный, поэтому его спокойно можно кушать даже на ночь.
Нежные макароны-ракушки в сливочном соусе с травами и курочкой. Блюдо выходит очень сытным, питательным, пикантным и вкусным. Макароны лучше всего брать твёрдых сортов вида ракушки или фарфалле, но хорошо подойдёт и спагетти, и лапша. Вы можете добавлять любые специи, можно добавить к соусу твёрдого сыра. Макароны лучше всего тушить в...
Нежная, ароматная, сливочная и вкусная — курочка в сметане. Для этого блюда можно брать как куриную грудинку, так и мясо бедра или голени — мясо останется нежным и отлично сыграет с компонентами блюда. Особый вкус курице придаёт обжаренный чеснок с ароматными травами. Подбирайте специи по вкусу. Я использую набор итальянских...
Курица, пожалуй, мой любимый ингредиент. Большое разнообразие рецептов: от самых простых до изысканных. Этот рецепт подходит как для новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты»: пикантный вкус порадует заядлых поваров, а простота приготовления — начинающих. Курица по этому рецепту получается нежной и сочной. Быстро, вкусно и без...
Этот год выдался очень урожайным на яблоки. Чтο я тольκо не готовила из яблок – шарлотки, штрудели, булочки, пироги. Оказывается, чтο и куриное мясо в сочетании с яблоком очень вкусно, сочно и ароматно.
Фрикасе — старинное блюдо родом из Франции. В буквальном переводе оно означает сливочное рагу, из курицы и белого соуса по вкусу. Во фрикасе добавляют овощи, грибы, нарубленный картофель и зелень. Вкус такого блюда очень нежен — курица и грибочки напитываются ароматами и вкусами сметаны и сливочного масла, тимьян и базилик...
Для того чтобы приготовить куриное филе под сырной шубой, нужно совсем не много ингредиентов: куриное филе, сыр, майонез, сметана, чеснок, соль, перец. Блюдо готовиться очень быстро, а вкус получается непередаваемый: нежный и сочный. Если у вас на пороге гости, и вам нужно быстро приготовить ужин – это блюдо для вас.
Мы немного углубимся в тему гуляша. Здесь есть свои тонкости. Вкусно будет всегда. Ну, или практически всегда. Но нам нужно избежать чрезмерно быстрого съедания мяса, когда кажется, что так вкусно, и нет необходимости распробовать саму курицу. Выражаясь бытовым языком, гуляш сметается с тарелки, даже не прожёвываясь. Нам нужен деликатес. А...
В праздничное меню можно включить оригинальную закуску из яблок, фаршированных куриным мясом. Ингредиенты: — крепкий куриный бульон (треть стакана); — охлажденное сливочное масло несоленое (46 г); — куриное филе без кожицы (420 г); — красные яблоки без дефектов крупные (восемь штук); — домашняя сметана густая (58 мл); — молотый тмин...
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: — молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); — пластины нежирного бекона (две штуки); — высококачественная мука пшеничная просеянная (23 г); — филе куриное без кожи (две штуки); — шампиньоны (150 г) — густая домашняя сметана (120 мл);...
Новые рецепты:
Домашние булочки с изюмом
Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Маринованный редис на зиму (целый)
Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шакшука – еврейская яичница
Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
Освежающая вода «Сасси» для похудения
Как правильно варить рис
Запечённое картофельное пюре с сыром
Уха с яйцом и картофелем
Батон в духовке с маком
Куриные ножки в соусе