
Шашлык из маринованного лосося
Фаршированные куриные ножки - 600-650 гр. | |
Грибы | |
Сыр - 200 гр. | |
Лук | |
Майонез - 100 гр. | |
Подсолнечное масло - 1 ст./л. | |
Соль - 0,5 ч./л. | |
Специи, сушеный чеснок и перец - щепотка |
В данном рецепте можно готовить абсолютно любую курицу. Раньше я делала с куриным окорочка, сейчас решила попробовать с фаршированными куриными ножками.
Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного обеда всей семьёй. Я его подавала на стол к варёной картошке. Для приготовления нам понадобятся: фаршированные куриные ножки, грибы, майонез, лук, сыр, соль, перец, специи, сушеный чеснок, подсолнечное масло. Специи не обязательно в данном случае добавлять, потому что ножки уже фаршированные и в них всё есть.
Подготавливаем все ингредиенты;
Выкладываем фаршированные куриные ножки на заранее смазанную подсолнечным маслом бумагу на противень. Перчим, добавляем специи и сушеный чеснок;
Чистим, моем и нарезаем половину луковицы кубиками;
Добавляем лук в грибы и солим;
Раскладываем грибы с луком сверху на куриные ножки;
Сверху ножки с грибами поливаем майонезом;
Трём сыр на крупной тёрке;
Накладываем сыр наверх на майонез, и ставим блюдо в разогретую до 200 градусов духовку;
Через 45 минут достаём готовое блюдо из духовки. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго