Ингредиенты
-
6 шт Яйца
-
300 гр Сахар
-
30 гр Сахарная пудра
-
300 гр Сливки 33%
-
1 ч.л. Сок лимона
-
1 ст.л. Яблочный уксус
-
2 ст.л. Крахмал
Как приготовить Анна Павлова – рецепт моей мамы
Многие готовят безе под видом десерта Анна Павлова. Потрясающий и нежный, который любят даже дети. Секрет такой меренги в том, что снаружи должна получиться хрустящая корочка, а внутри – мягкое суфле, слегка влажное. По этому рецепту приготовить безе совсем несложно, под силу даже начинающему кондитеру.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|