Гуляш

Гуляш

Ингредиенты

свинина (корейка) - 600 г
морковь крупная - 2 шт
луковица - 1 шт
томат - 1 шт
лечо консервированное - 5 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
вода - 500 мл
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
перец - по вкусу

Быстро и просто. А самое главное – ВКУСНО.

  • 1 ч. 50 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо. Получается насыщенный сбалансированный вкус. Подходит абсолютно к любому гарниру.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 1
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 1

Нарезаем свинину на крупные кусочки.

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 2

Нарезаем морковь полукольцами.

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 3

Нарезаем лук.

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 4
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 4

Наливаем на сковороду растительное масло, кладем лук. Чуть обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь. Обжариваем минут 5.

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 5
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 5
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 5

Смешиваем в чашке: муку, соль и специи. Обваливаем мясо в муке со специями. Кладем на сковороду к зажарке из лука и моркови. Обжариваем все в течение 5-8 минут.

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 6
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 6

Нарезаем томат на крупные кусочки. Добавляем в сковороду.

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 7
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 7

Добавляем лечо.

  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 8
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 8
  • Фото рецепта - Гуляш - шаг 8

Все перемешиваем, заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне около 1,5 часов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий