Винегрет с квашеной капустой без картошки
Простой и полезный гарнир, который подойдет к любому блюду. Это готовится быстро и легко! Брокколи, морковь и приправы обжариваются до совершенства.
Пошаговый рецепт
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Забросьте брокколи и готовьте без крышки до ярко-зеленого цвета (варите около 2 минут). Переложите брокколи в миску с ледяной водой с помощью шумовки и погрузите в нее на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. После откиньте на дуршлаг.
В той же большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте нарезанную морковь и варите 1 минуту. Откиньте на дуршлаг.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске до получения однородной массы. Добавьте куриные гранулы и соль и хорошенько перемешайте.
Нагрейте арахисовое масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Обжарьте брокколи и морковь в течение 2 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала. Готовьте, помешивая, пока овощи не покроются равномерно соусом, 1-2 минуты.