Ингредиенты
-
1 пачка Смесь для выпечки "Готовим дома"
-
2 ч.л. Разрыхлитель
-
2 ст. л. Растительное масло
Как приготовить Домашний бородинский хлеб
Бородинский хлеб в домашних условиях – чудесная выпечка, которую хочется есть снова и снова.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В своем рецепте я бы хотела рассказать о том, как делать бородинский хлеб дома с помощью духовки или хлебопечи. Как только я впервые купила хлебопечь, то многие булочные изделия у меня не получались, а в Интернете было, конечно, много рецептов, но не все получившиеся блюда были вкусными и вообще съедобными. Поэтому я хотела бы познакомить вас с одной покупной смесью для выпечки и рассказать, как действительно нужно ей пользоваться, чтобы получить вкусный результат. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Моя хлебопечь оказалась с автоматическим замесом теста, поэтому я просто вставляю емкость в прибор, и машина месит тесто самостоятельно. Если же вы печете в духовке, то просто замесите тесто руками, как вы делаете это обычно, поместите в какую-либо форму тесто после того, как оно набухнет, а дальше отправьте в духовку, разогретую от 200 градусов и пеките хлеб (это примерно часа 3). |
5
Готово
|
|
6
Готово
|