0 0

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 500гр
Сыр плавленый ( слайсы) - 5 шт
Помидоры - 2шт
Морковь свежая - 1шт
Лук репчатый - 2шт
Шампиньоны свежие - 200гр
Соль, перец, прованские травы - По вкусу
Майонез - 200гр

Приготовить такое сможет даже неопытная хозяйка, технология приготовления проста, быстра, а внешний, ммм, внушает аппетит!) Гарнир к такому мясу подойдёт любой!)

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свинина по-боярски

Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не должно стать тонким, иначе при готовке оно пересушится. Убираем в морозильную камеру на 15 мин.

Пока наша свинина охлаждается, берёмся за грибочки. Кстати грибы вы можете выбрать на Ваш вкус, ну или какие есть (можно даже маринованные). У меня в данном случаи свежие шампиньоны. Нарезаю их, как душе угодно, как привыкли, на сковородочку, без маслица, чтоб лишняя влага испарилась и готовы шампиньоны. У меня ушло 10 мин на это дело. Дальше нас ждут лучок и морковь. Лук нарезаем, морковку через терку и все добро на сковородочку с маслицем. Делаем обычную поджарку и оставляем до надобности. Помидор нарезаем кружочками. Понадобится 5 кружочков,на каждую отбивную по 1 шт.
На этом наши заготовки готовы, приступаем к завершающему этапу, сборке и запеканию.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Достаём наши отбивные из морозильника, разворачиваем из пищевой плёнки.Выкладываем каждую отбивную на противень, предварительно обильно смазанный растительным маслом. Солим, перчим (с одной стороны достаточно,не нужно переворачивать)

2
Готово

Берём нашу поджарку из моркови с лучком, равными порциями выкладываем на наши отбивные.

3
Готово

Далее следуют наши кружочки из помидоров.

4
Готово

За помидорами, а точнее на помидоры) отправляются ранее приготовленные грибочки)

5
Готово

Предпоследний этап-майонез) На грибочки. А для того чтобы не мучаться, и не стоять, теряя время на размазывания, ровным слоем, этого майонеза, я беру обычный кондитерский мешок, туда майонез,и обильно на наш слой грибов.

6
Готово

Каждый слайс плавленного сыра выкладываю поверх слоя майонеза, посыпаю прованскими травами, и в духовочку. Запекаю 20 мин.
БОН АППЕТИТ))

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий