Домашние булочки с изюмом
Восхитительные куриные бедрышки, запеченные в фольге в ароматном и пряном маринаде – с чесноком, имбирем, соевым соусом и кусочками помидоров
Пошаговый рецепт
1. Бедра помыть, обсушить и сложить в глубокую и широкую миску.
2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Добавить к бедрам.
3. Чеснок очистить и выдавить в миску с бедрами.
4. Помидоры помыть. Нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску к бедрам.
5. Корень имбиря очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Также добавить к мясу.
6. Влить соевый соус. Если соус не соленый, но немного посолить. Всыпать специи, хорошо втереть маринад в бедра. Сложить бедра с маринадом в фольгу.
7. Запечь в духовке при 180 градусах 1 час. Затем приоткрыть фольгу и подрумянить на режиме гриля еже 10 минут.