Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле

Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле

Ингредиенты

Куриные бедра - 6 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Корень имбиря - 2 см.
Кориандр - 1 ст. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соевый соус - 150 мл.

Ароматные куриные бедра, запеченные с помидорами, чесноком и имбрирем

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Восхитительные куриные бедрышки, запеченные в фольге в ароматном и пряном маринаде – с чесноком, имбирем, соевым соусом и кусочками помидоров

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 1

1. Бедра помыть, обсушить и сложить в глубокую и широкую миску.

  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Добавить к бедрам.

  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 3

3. Чеснок очистить и выдавить в миску с бедрами.

  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 4

4. Помидоры помыть. Нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску к бедрам.

  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 5

5. Корень имбиря очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Также добавить к мясу.

  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 6
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 6

6. Влить соевый соус. Если соус не соленый, но немного посолить. Всыпать специи, хорошо втереть маринад в бедра. Сложить бедра с маринадом в фольгу.

  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 7
  • Фото рецепта - Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле - шаг 7

7. Запечь в духовке при 180 градусах 1 час. Затем приоткрыть фольгу и подрумянить на режиме гриля еже 10 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе