0 0

Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле

Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле

Ингредиенты

Куриные бедра - 6 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Корень имбиря - 2 см.
Кориандр - 1 ст. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соевый соус - 150 мл.

Ароматные куриные бедра, запеченные с помидорами, чесноком и имбрирем

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра, запеченные с помидорами в азиатском стиле

Восхитительные куриные бедрышки, запеченные в фольге в ароматном и пряном маринаде – с чесноком, имбирем, соевым соусом и кусочками помидоров

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Бедра помыть, обсушить и сложить в глубокую и широкую миску.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Добавить к бедрам.

3
Готово

3. Чеснок очистить и выдавить в миску с бедрами.

4
Готово

4. Помидоры помыть. Нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску к бедрам.

5
Готово

5. Корень имбиря очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Также добавить к мясу.

6
Готово

6. Влить соевый соус. Если соус не соленый, но немного посолить. Всыпать специи, хорошо втереть маринад в бедра. Сложить бедра с маринадом в фольгу.

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 1 час. Затем приоткрыть фольгу и подрумянить на режиме гриля еже 10 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Закусочный рулет из слоеного теста с колбасой и помидорами
следующий рецепт
Паста с курицей, грибами и грецкими орехами
предыдущий рецепт
Закусочный рулет из слоеного теста с колбасой и помидорами
следующий рецепт
Паста с курицей, грибами и грецкими орехами

Добавить Ваш Комментарий