Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить, вам потребуется совсем небольшое количество ингредиентов, и вы сможете насладиться этим прекрасным перекусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В начале вам нужно очистить перец и начать подготовку фарша. Делается он как обычно...перекручивается... Я готовлю из свинины
В подготовленный фарш добавляем рис, измельченный лук (моно лук перекрутить на мясорубке) соль и перец. Всё перемешиваем и после этого фаршируем им перцы.
Выкладываем в кастрюлю фаршированные перцы и заливаем тёплой водой так, чтобы они в ней утонули полностью.
Ставим перцы на плиту и ждём, когда закипит вода, после этого варим ещё минут 15.
Добавляем к перцам томатный сок и продолжаем тушить всё это до готовности перцев (еще около 30 минут).
После этого достаём наши перчики и выкладываем в миску. Украшаем блюдо мелко рубленной зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!!