• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареная свинина на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Вторые блюда → Блюда из мяса → Жареное мясо  
Вторые блюда → Блюда из мяса → Мясо на сковороде  
Блюда из свинины  
Что можно приготовить:
Жареная свинина Свинина на сковороде Жареная курица на сковороде Жареная картошка на сковороде Капуста жареная на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная говядина на сковороде Горбуша жареная на сковороде Картошка с грибами жареная на сковороде Свинина в духовке Жареная картошка с мясом на сковороде Свинина с сыром Свинина с грибами Свинина с картошкой Свинина с помидорами Свинина с капустой Свинина с овощами Свинина в мультиварке Свинина с чесноком Свинина с морковью Свинина с шампиньонами Свинина с рисом Тушеная свинина Свинина с огурцами Свинина с брокколи Свинина с грибами и сыром Свинина в фольге Свинина с картошкой в духовке Свинина с картошкой и сыром Свинина в горшочках Свинина с перцем Свинина с тыквой Свинина с картошкой и грибами Свинина с черносливом Свинина по-французски Свинина с ананасами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина с шампиньонами в майонезе

Свинина с шампиньонами в майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук репчатый; шампиньоны; майонез; вода; соль; специи;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Грибы – шампиньоны – в нашем блюде свежие. Также для реализации вкусного и сытного кушанья на сковороде взять нужно лук репчатый, специи, растительное масло, майонез....

Посмотреть рецепт - Свинина с шампиньонами в майонезе

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мясной бульон; Солёные огурцы; Лук репчатый; Томатная паста; Масло растительное; Соль; Перец;
Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Стейк «Как в ресторане»

Стейк «Как в ресторане» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина филе; Масло растительное; Сок лимона; Соль, перец;
Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.

Посмотреть рецепт - Стейк «Как в ресторане»

Жареная картошка со свининой на сковороде

Жареная картошка со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Лук; Масло растительное; Соль; Перец молотый черный;
Для приготовления блюда из картофеля нам потребуется не так много продуктов: свинина (мякоть), репчатый лук, масло для жарки. Вкус ингредиентам добавим, используя специи. Такой вариант приготовления картошки можно смело называть...

Посмотреть рецепт - Жареная картошка со свининой на сковороде

Домашние сосиски

Домашние сосиски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Лук репчатый; Яйца куриные; Молоко; Горбушка хлеба; Масло сливочное; Тертый мускатный орех; Приправа для свинины; Соль с травами;
И дети и взрослые очень любят сосиски. Но в наше время сложно найти в магазине действительно качественные и натуральные колбасные изделия. Выход есть! Давайте приготовим домашние сосиски, такие вкусны! Они...

Посмотреть рецепт - Домашние сосиски

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Мясо по-корейски «Хе»

Мясо по-корейски «Хе» - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная вырезка (или говядина, филе курицы); луковица ; свежая морковь; уксус ; соус соевый (лучше брать концентрированный); зелень (укроп, лук, петрушка) ; растительное масло (можно любое, но предпочтительнее оливковое) ; красный и черный молотый перец, соль;
Корейцы без энтузиазма рассказывают рецепт этого необычного блюда и, видимо, все-таки утаивают часть информации. Поэтому рассмотрим «классический» рецепт, наиболее близкий по вкусовым качествам к оригиналу.

Посмотреть рецепт - Мясо по-корейски «Хе»

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; морковь; масло ратсительное; сметана; паста томатная ; яйцо; вода; соль, перец молотый;
Нежные и сочные биточки, обжаренные до золотистой корочки, и залитые ароматной заливкой из сметаны и томатного соуса, точно понравятся всем членам вашей семьи. Данное блюдо не только очень вкусное, но...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша с рисом в сметано-томатной заливке

Бифштекс из свинины на сковороде

Бифштекс из свинины на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Майонез; Соль; Мускатный орех; Красный перец; Куркума; Масло растительное;
Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком...

Посмотреть рецепт - Бифштекс из свинины на сковороде

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Мясные рулетики с салом («мясные пальчики») - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Сало ; Чеснок; Молотый перец (смесь); Соль; Перец горошком; Лавровый лист; Вода;
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости...

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики с салом («мясные пальчики»)

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Маринованная свинина на сковороде

Маринованная свинина на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук; аджика сухая; лимон; соль, перец; масло растительное;
Чтобы приготовить свинину на сковороде, предварительно замаринуем мясные кусочки. Среди специй присутствует аджика, которая делает блюдо с пикантным вкусом. Маринованную свинину на сковороде к столу можно предложить как самостоятельное горячее...

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина на сковороде

Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины (мякоть); Яйца ; Пшеничная мука; Специи ; Соль ; Масло растительное ;
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...

Посмотреть рецепт - Отбивная из свинины в яичном кляре

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Жареные домашние котлеты

Жареные домашние котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук репчатый ; Яйцо куриное ; Хлеб белый (батон) ; Молоко; Соль; Пере чёрный молотый; Растительное масло; Панировочные сухари;
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу...

Посмотреть рецепт - Жареные домашние котлеты

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мякоти свинины (свиная вырезка); соль, перец; соевый соус; растительное масло; Вишневый соус:; вишня; сахар; соль; перец молотый;
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном...

Посмотреть рецепт - Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль; Черный молотый перец; Соевый соус; Чеснок; Растительное масло;
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная на сковороде свинина с луком

Жареная на сковороде свинина с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук красный; майонез; соль; молотые специи; масло растительное;
Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит...

Посмотреть рецепт - Жареная на сковороде свинина с луком

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Рис длиннозерный пропаренный; Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе; Перец и соль; Масло подсолнечное для жарки; Кунжут для украшения; Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

Посмотреть рецепт - Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Мясные котлеты с баклажанами

Мясные котлеты с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Баклажаны; Лук; Морковь; Соль;
Облегченный вариант свиных котлеток со вкусом августовских жарких дней — баклажанами. Получается очень сочно и вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с баклажанами

Люля-кебаб на гриле

Люля-кебаб на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: фарш говядины; свиной фарш; лук репчтый; соль и перец ; хмели-сунели; кардамон молотый; базилик сушеный; черный и красный перец; Дополнительно:; растительное масло; шпажки/шампура;
Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб на гриле

Нежные мясные котлеты с кабачком

Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной (свинина и говядина); Фарш из индейки; Лук; Морковь; Масло ратсительное; Паста томатная; Яйцо; Соль; Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Нежные мясные котлеты с кабачком

Мясная котлета в омлетном блинчике

Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Говяжий фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Мука; Масло растительное ; Панировочные сухари ; Соль; Перец ;
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который...

Посмотреть рецепт - Мясная котлета в омлетном блинчике

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная лопатка ; Лук; Хлеб цельнозерновой; Соевый соус ;
Интересный рецепт приготовления свиных котлет… Многие хозяйки, чтобы немного сэкономить, но при этом приготовить вкусные мясные котлеты для количества добавляют белый хлеб, замоченный в молоке. Я решила поэкспериментировать — вместо...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Отбивные из свинины в яичном кляре

Отбивные из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Мука; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в яичном кляре

Рубленые мясные котлеты с манкой

Рубленые мясные котлеты с манкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); яйцо; лук репчатый; мука; манка; зелень; соль, перец молотый; масло растительное;
В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из...

Посмотреть рецепт - Рубленые мясные котлеты с манкой

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Свинина ; Лук; Чеснок; Соль;
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины с грибами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Перец болгарский красный; Перец болгарский зеленый; Лук репка; Мука; Перец черный молотый; Соль; Сахарный песок; Уксус; Масло растительное;
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...

Посмотреть рецепт - Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; рисового винного уксуса; кукурузного крахмала; кунжутного масла; свиной вырезки; красный перец чили, нарезанный; измельченного чеснока; луковица, нарезанная крупными кусочками; измельченного свежего имбиря; зеленый перец, нарезанный; бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные; брокколи, разделенный на соцветия;
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с овощами

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Стейки из корейки; Соевый соус; Кориандр; Лимонный концентрат ; Чеснок ;
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков....

Посмотреть рецепт - Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами

Жареные котлеты из свинины

Жареные котлеты из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина для фарша; Лук репчатый; Яйцо; Сухари для панировки; Соль ; Специи; Перец; Растительное масло для жарки;
Котлеты, которые понравится всем, особенно дети их просто обожают. Готовить их очень просто, но есть своя изюминка.

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты из свинины

Жареные котлеты

Жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий/свиной; Лук репчатый ; Яйцо ; Белый хлеб ; Молоко ; Растительное масло ; Мука ; Соль ; Перец чёрный ;
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Запеченная свиная вырезка в вине

Запеченная свиная вырезка в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Свежемолотый черный перец; Гранулированный чеснок; Прованские травы; Масло растительное; Виное белое или куриный бульон;
Свиная вырезка приправлена солью, свежемолотым черным перцем, гранулированным чесноком и прованскими травами. Помимо приправ для приготовления мяса вам понадобится масло и белое вино или куриный бульон (вместо вина). Несколько пометок:...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная вырезка в вине

Душистое запечённое мясо

Душистое запечённое мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Карбонат ; Чеснок; Растительное масло; Соль; Смесь перцев; Гвоздика; Специи ;
Мясо получается сочное и нежное

Посмотреть рецепт - Душистое запечённое мясо

Жареный свиной шницель

Жареный свиной шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Молоко; Перец; Панировочные сухари; Мука; Соль;
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из...

Посмотреть рецепт - Жареный свиной шницель

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк свиной; Оливковое масло; Базилик; Розмарин; Соль; Перец; Лимон; Цветная капуста; Морковь;
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины

Свиные котлеты с луком по-домашнему

Свиные котлеты с луком по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиная мякоть ; молоко ; лук репчатый ; хлебный мякиш ; куриное яйцо ; сухари панировочные ; соль, перец ;
Свиные котлеты — вкусное домашнее блюдо. Лук дает нежность и сочность котлеткам, а чтобы блюдо получилось более пышным стоит добавить хлебный мякиш. Это универсальное второе блюдо, которое скрасит повседневный обед...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с луком по-домашнему

Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Телятина ; Вишни ; Сметана ; Соль ;
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много...

Посмотреть рецепт - Вертуны из телятины с вишней

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш свинины ; соли; черного перца; кайенского перца; сушеного шалфея; очень мелко нарезанных свежих листьев шалфея; нарезанных фисташковых орехов; нарезанной кураги; вино белое;
Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

Посмотреть рецепт - Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Антрекот на кости из свинины

Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: антрекот на кости свиной; соль; перец; базилик; чеснок ; масло растительное ;
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.

Посмотреть рецепт - Антрекот на кости из свинины

Кацу-карри из свинины с баклажаном

Кацу-карри из свинины с баклажаном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Чеснок; Имбирь ; Баклажан; Морковь; Рис; Специи;
Всем доброго времени! Порой часто надоедают обыденные рецепты на подобии: макароны по-флотский, борщ, жареная картошка и так далее. В такие моменты я обращаюсь к зарубежным кухням мира, смотрю как оно...

Посмотреть рецепт - Кацу-карри из свинины с баклажаном

Стейк из свинины на гриль-сковороде

Стейк из свинины на гриль-сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Горчица; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на гриль-сковороде

Жареные свиные рулетики с грибами

Жареные свиные рулетики с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной карбонад; Лисички; Лук зеленый; Чеснок; *Специи; *Творожный сыр; Соль, перец молотый; Растительное масло;
Мясные рулетики – простое и в то же время уникальное блюдо, так как они могут быть каждый день разными. Стоит только поменять начинку. Мясо напитывается начинкой и ароматом специй, благодаря...

Посмотреть рецепт - Жареные свиные рулетики с грибами

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиные отбивные с пряностями и яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука; соль; чеснока (мелкорубенного или порошок); листьев тимьяна; перец молотый; паприка; свиные отбивные без костей; оливковое масло; луковица; яблоки; яблочный сок; коричневый сахар;
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками — беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Секрет сочного свиного стейка

Секрет сочного свиного стейка - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк свинины; киви ; специи ; оливковое масло;
Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?

Посмотреть рецепт - Секрет сочного свиного стейка

Мясные рулетики из свинины с черносливом

Мясные рулетики из свинины с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Чернослив ; Сметана; Соль;
Свинина и чернослив – одно из самых известных и популярных вкусовых сочетаний. Особенно часто используют чернослив для мясных рулетиков из свинины. Это блюдо особенно популярно в украинской кухне. А чтобы...

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики из свинины с черносливом

Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиная мякоть; морковь, спаржа; соль, перец; растительное масло;
Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса. Продукты для рулетиков: свиная мякоть 500-600 г морковь,спаржа 400-500 г соль перец растительное масло

Посмотреть рецепт - Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)

Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: апельсинового сока; соевого соуса; измельченного свежего корня имбиря; тертой цедры апельсина; измельченного чеснока; чесночной пасты с чили; соли; свинина толщиной 2 см ;
Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)

Свиные битки под соусом из черной бузины

Свиные битки под соусом из черной бузины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Корейка свиная ; Бузина ; Лук ; Чеснок ; Сахар ; Соль ; Черный перец ; Винный уксус;
Свиные битки под соусом из черной смородины – идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола. Почувствуйте себя как в ресторане.

Посмотреть рецепт - Свиные битки под соусом из черной бузины

Жареный стейк из свинины на гриле

Жареный стейк из свинины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свиная корейка; Соль; Красный молотый перец; Черный молотый перец; Чеснок; Масло растительное;
Сегодня на моей кухне пахнет жаренным, друзья мои это мясо!!! Это нежнейший стейк из свинины! Вообще это блюдо просто универсально, его можно готовить как хочешь и где хочешь. Стейк на...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из свинины на гриле

Свиные стейки с соусом чимичурри

Свиные стейки с соусом чимичурри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Кинза; Чеснок; Свинина; Масло растительное; Петрушка ; Соль; Смесь перцев; Мед ; Винный уксус; Лимонный сок;
Свиные стейки с соусом чимичурри — вкусное и простейшее блюдо из нежного мяса и ароматного аргентинского соуса. Готовиться основное крайне быстро и просто, а сочетание вкусов получается просто волшебное!

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с соусом чимичурри

Крученики с базиликом (завиванцы)

Крученики с базиликом  (завиванцы) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Соль, перец черный ; Черный перец ; Листья базилика ;
Красивая, эффектная и очень вкусная горячая закуска из свиного мяса. Да, с ней придётся немного повозится, но результат заслуживает потраченного на приготовление времени. Начинить крученики можно чем-угодно, но сегодня я...

Посмотреть рецепт - Крученики с базиликом (завиванцы)

Шашлык из свинины на сковороде

Шашлык из свинины на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: свинина ; кефир; соль; сахар; чеснок; хмели-сунели; базилик сушеный; перец черный молотый; петрушка свежая; масло растительное;
Мясные кусочки сначала замаринуем. Для маринада потребуется кефир, который мы дополним специями, чесноком и зеленью. Жарить шашлык будем на сковороде гриль. Такой домашний шашлык получается сочным, мягким и очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины на сковороде

Свино-говяжьи тефтели с сыром

Свино-говяжьи тефтели с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; фарш свинины; чеснока; яйца ; тертого сыра ; нарезанной петрушки; соль и черный молотый перец; черствого раскрошенного хлеба; теплой воды; оливкового масла;
Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи тефтели с сыром

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Яйца; Соль, перец; Растительное масло; Мука; Сухари панировочные;
Яйца по-шотландски это сытное, полноценное блюдо, напоминающее котлетки с начинкой из яйца или мясные зразы. Обжаренные в масле биточки получаются вкусными, красивыми на срезе, с поджаристой, хрустящей корочкой. Для приготовления...

Посмотреть рецепт - Яйца по-шотландски

Лучшие и новые рецепты

  • Дрожжевые булочки с сыром и крапивой
    Дрожжевые булочки с сыром, орехами и крапивой
  • Жареные кабачки со сметаной
  • Пирог из песочного теста с творожной начинкой и яблоками
    Пирог из песочного теста с творожной начинкой и яблоками
  • Спагетти с мясным соусом
  • Блины дрожжевые на молоке
  • Крем-суп из тыквы
  • паста с брокколи
    Паста с брокколи
  • Щавелевый суп
  • Салат с лососем, яблоком и голубикой
  • Воздушный кулич с цедрой апельсина и изюмом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.