• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Свинина с перцем
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Свинина с перцем - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из перца  
Блюда из свинины  

Что можно приготовить:
Свинина с картошкой Свинина на гриле Тушеная свинина Свинина в фольге Свинина с черносливом Свинина с баклажанами Свинина в горшочках Шаурма со свининой Щи со свининой Рассольник со свининой Свинина с горохом Свинина в сметанном соусе Свинина с огурцами Свинина в соевом соусе Свинина в томатном соусе Паста со свининой Жареная свинина Свинина в горчичном соусе Чебуреки со свининой Свинина с капустой Шницель из свинины Свинина с чесноком Макароны со свининой Перловка со свининой Солянка со свининой Шашлык из свинины на гриле Буженина из свинины Долма из свинины Харчо из свинины Свинина в сливочном соусе Бифштекс из свинины Котлеты из свинины Свинина в мультиварке Рагу из свинины

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; помидоры; картофель; масло постное; соль; паприка; смесь перцев; вода; зелень;
Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо...

Посмотреть рецепт - Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; болгарский перец; морковь; специи; зелень; томат;
Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясная подлива перцем и морковью

Щи со свининой и говядиной

Щи со свининой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина ; говядина; вода; капуста; картофеь; морковь; лук; перец сладкий болгарский; масло растительное; паста томатная; соль; молотые специи; петрушка свежая;
Для варки бульона подойдет свинина и говядина на кости. Сначала сварим для щей бульон, потом отправим в него нарезку из свежей капусты, картофеля. Состав супа разнообразим поджаркой из овощей. Готовые...

Посмотреть рецепт - Щи со свининой и говядиной

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Капуста; Картофель; Соль; Специи; Зелень;
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом

Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Сыр "Фета"; Шпинат; Болгарский перец; Соль; Специи; Масло оливковое;
Надоела одинаковая закуска к праздникам? Тогда вот самый вкусный, сочный рецепт свиного рулета. Уверена, что все гости, которые попробуют его будут просить рецепт. Рулет по этому рецепту получается очень нежный.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: • Мясной фарш (свиной 50% говяжий 50%) ; • Спагетти ; • Консервированные помидоры в собственном соку (или свежие помидоры 5 шт ) ; • Репчатый лук ; • Чеснок 2 зубчика.; • Масло оливковое (подсолнечное); • Сладкий болгарский перец ; • Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; • Соль, перец ; • Вино красное полусладкое ; • Сыр твердый, тертый подойдет любой, но оригинальности вкуса добавит (мацарелла или пармезан);
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни

Посмотреть рецепт - Паста «Болоньезе»

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; капуста; кабачок; помидоры; перец сладкий; картофель; масло растительное; соль; приправа;
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Подлива из фарша с овощами

Подлива из фарша с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш свинины или говядины; Болгарский перец; Морковь; Томатная паста; Соль, перец черный молотый ; Лук репчатый; Вода; Мука; Растительное масло; Зелень свежая;
Вкусно, не значит сложно! Интересное блюдо из простых продуктов. Фарш можно взять абсолютно любой!

Посмотреть рецепт - Подлива из фарша с овощами

Шурпа со свининой, перцем, помидорами

Шурпа со свининой, перцем, помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Сало; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Соль; Кориандр молотый; Перец болгарский; Помидор; Картофель; Зелень;
Для приготовления шурпы лучше всего взять мякоть вместе с жирком. Мясо сначала обжарим, потом дополним овощами, картофелем. Варить шурпу со свининой будем в кастрюле. В идеале лучше использовать казан. Итак,...

Посмотреть рецепт - Шурпа со свининой, перцем, помидорами

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Закуска из баклажанов с фрикадельками

Закуска из баклажанов с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясной фарш; Баклажаны ; Лук; Черри; Соль, перец ; Яйцо; Болгарский перчик;
Можно подавать как горячую закуску, либо с гарниром как полноценный ужин.

Посмотреть рецепт - Закуска из баклажанов с фрикадельками

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Карбонад ; Майонез ; Соль ; Специи ; Лук репчатый ; Перец красный болгарский ; Масло растительное ; Сыр ;
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

Посмотреть рецепт - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Аппетитное овощное рагу с мясом

Аппетитное овощное рагу с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо (мякоть); Морковь; Лук-репка; Огурцы соленые; Масло растительное; Перец болгарский ; Капуста цветная; Зелень; Чеснок; Томатная паста; Сметана; Соль; Перец, специи;
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по...

Посмотреть рецепт - Аппетитное овощное рагу с мясом

Овощное рагу со свининой в горшочках

Овощное рагу со свининой в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Баклажаны; Кабачки; Репчатый лук; Болгарские перцы разных сортов; Чеснок ; Картофель; Растительное масло; Помидоры; Соль; Томатная паста ;
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой в горшочках

Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); картофель; морковь; чеснок; лук репчатый; перец; петрушка и укроп; соль, паприка, черный перец; яйца куриные;
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Перец болгарский красный; Перец болгарский зеленый; Лук репка; Мука; Перец черный молотый; Соль; Сахарный песок; Уксус; Масло растительное;
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...

Посмотреть рецепт - Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мороквь; Сельдерей; Лук; Болгарский перец; Белые грибы; Чеснок; Мякоть свинины (например, лопатка); Вустерширский соус; Яйцо; Итальянские травы сушеные; Соль; Молотый черный перец ; Кайенский перец; Панировочные сухари; Для глазури:; Коричневый сахар; Кетчуп; Дижонская горчица; Соус Шрирача;
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...

Посмотреть рецепт - Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стеклянная лапша; Свинина; Перец болгарский оранжевый; Фасоль зеленая стручковая; Кукуруза ; Перец чили; Соевый соус; Соль; Кунжут (семена); Масло подсолнечное;
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша...

Посмотреть рецепт - Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; рисового винного уксуса; кукурузного крахмала; кунжутного масла; свиной вырезки; красный перец чили, нарезанный; измельченного чеснока; луковица, нарезанная крупными кусочками; измельченного свежего имбиря; зеленый перец, нарезанный; бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные; брокколи, разделенный на соцветия;
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с овощами

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло постное; кабачок замороженный; перец болгарский замороженный; помидор замороженный; лук; капуста белокочанная; соль; перец молотый;
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Болгарский перец; Перец и соль; Свинина (фрш); Рис; Лук; Томатный сок; Морковь ;
Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить,...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Сочная начинка для фаршировки перцев

Сочная начинка для фаршировки перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говядина; свинина; морковь; лук; масло постное; рис ; яйцо; чеснок; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки...

Посмотреть рецепт - Сочная начинка для фаршировки перцев

Рагу с овощами

Рагу с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый ; Морковь; Болгарский перец; Кабачки; Картофель; Лавровый лист; Мука; Перец чёрный молотый; Вода; Соль; Сухие травы;
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.

Посмотреть рецепт - Рагу с овощами

Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами

Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Болгарский прец; Свиной фарш; Шампиньоны; Лук; Морковь;
Мне очень нравиться фаршировать перцы половинками, а не целыми. Тогда они получаются очень красивыми и аккуратными, особенное если еще сверху присыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Такой не...

Посмотреть рецепт - Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина); Рис; Зелень петрушки и укропа; Томатная паста; Соль; Специи; Перец болгарский красный, желтый и/или зеленый; Майонез; Сыр тердый; Лук репчатый ;
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим,...

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Щи с мясом и овощами

Щи с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина; говядина; капуста; картофель; морковь; лук; перец болгарский; помидор; масло постное; соль; молотые специи; лавровый лист; прованские травы;
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.

Посмотреть рецепт - Щи с мясом и овощами

Свиные тефтели с картофелем и болгарским перцем

Свиные тефтели с картофелем и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: картофель; морковь; лук; болгарский перец; фарш свиной; яйцо; томатная паста; соль, приправы;
Тефтели с гарниром — неплохой вариант второго блюда, который может разнообразить ваше меню. На его приготовление требуется немало времени, но результат того стоит. Друзья и близкие наверняка оценят это блюдо.

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с картофелем и болгарским перцем

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш из свинины; Репчатый лук (средний); Зубчики чеснока; Молоко (ст.ложки); Халапеньо; Базилик сушеный (ч.ложка); Петрушка сушеная (ч.ложки); Анис (шепотка); Соевый соус (ч.ложка); Томатная паста (ст.ложка); Черный перец; Красный перец (чили); Мука (ст.ложка); Подсолнечное масло (ст.ложка); Сахар (щепотка); Соль;
Это рецепт для тех, кто любит «погорячее». Фрикадельки получаются острые и ароматные. Особую пикантность придает томатный соус с перцем. Благодаря насыщенному вкусу блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Подавать...

Посмотреть рецепт - Острые фрикадельки из свинины в томатном соусе

Жаренная маринованная свиная вырезка с овощным рагу

Жаренная маринованная свиная вырезка с овощным рагу - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свиная вырезка ; любое растительное масло ; Маринад для мяса:; арахисовое масло; морская соль мелкомолотая; чесночные дольки; зерна кориандра ; Овощное рагу:; кабачки или цукини ; красный болгарский перец ; морковь; лук репчатый ; сельдерей - стебли и зелень ;
Многие кулинары любят готовить мясные блюда из нежной свинины, так как это мясо довольно сложно испортить в процессе готовки. Для того, чтобы свинина приобрела еще большую сочность и пикантность, ее...

Посмотреть рецепт - Жаренная маринованная свиная вырезка с овощным рагу

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы с мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Перец; Морковь; Свиной фарш; Лук репчатый; Чеснок; Рис; Зелень; Пряности ; Томатная паста; Растительное масло; Перец, соль;
Очень люблю готовить фаршированный перец. Тут сразу и мясо и гарнир, а какой аромат! Конечно лучше готовить осенью, когда перец сравнительно недорогой и есть хороший выбор. Но весной тоже можно...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с мясом и рисом

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Баклажан; Лук; Морковь ; Перец зеленый; Помидор ; Соль, перец; Петрушка;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с овощами

Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком)

Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; перец сладкий болгарский; сок апельсиновый; соус соевый; масло растительное; приправа для шашлыка; соль;
Подготовим для домашнего шашлыка в духовке нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук и сладкий болгарский перец. Для измельчения этих ингредиентов потребуется блендер с насадкой нож. Можно также воспользоваться мясорубкой. Все подробности...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке на шпажках (маринад с апельсиновым соком)

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок молодой; Перец болгарский; Помидор; Соль; Специи; Укроп;
Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец....

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой

Красный фаршированный перец с мясом

Красный фаршированный перец с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: болгарский перец красный; фарш свиной; рис отварной; соль адыгейская; перец чёрный молотый; лук репчатый; растительное масло; томатная паста; вода ; морковь; чеснок;
Фаршированный перец в основном готовят летом, когда на прилавках магазинов в изобилии лежат нужные овощи. Я предпочитаю фаршировать красный перец, на мой взгляд, он вкуснее зеленого. Но это дело вкуса.

Посмотреть рецепт - Красный фаршированный перец с мясом

Шашлык из свинины с перцем

Шашлык из свинины с перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: свиной вырезки; оливкового масла; сухого белого вина; сок лимона; чеснока; сушеного орегано; соль и черный молотый перец ; лавровых листа;
Кусочки свинины можно держать в средиземноморском маринаде столько, сколько вы можете выдержать (до нескольких дней)! Прекрасно сочетается с рисом и салатом из огурцов и помидоров. Подавать с ломтиками лимона и...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины с перцем

Крученики, фаршированные перцем

Крученики, фаршированные перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Перец чёрный молотый; Чеснок; Соевый соус; Масло оливковое; Перец болгарский (можно разного цвета); Лук; Для соуса; Сметана ; Чеснок; Зелень;
Вкуснейшее блюдо украинской кухни. Смесь шашлыка и отбивной, очень сочное и необычное блюдо.

Посмотреть рецепт - Крученики, фаршированные перцем

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Болгарский перец; Свиное мясо; Рис; Лук; Морковь; Помидор; Томатная паста;
В летнее время приготовить перец не составит труда. Для его приготовления можно использовать самое разное мясо: свиное, куриное, утиное, кроличье. Вкусно с любым мясом. Если использовать перец с толстыми стенками,...

Посмотреть рецепт - Перец фаршированный мясом и рисом

Фаршированные перцы с булгуром

Фаршированные перцы с булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш куриный; Фарш свиной; Перец сладкий; Лук репчатый ; Морковь; Булгур; Яйцо; Чеснок; Томатная паста; Соль, перец; П.масло;
Как приготовить для всей семьи, несмотря на то, что вы планируете похудеть!

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с булгуром

Закусочный салат из овощей с мясом

Закусочный салат из овощей с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Перец болгарский; Морковь ; Курица отварная или жареная (или свинина); Сельдерей; Сметана; Соль; Зелень;
Приготовим вкусный овощной салат с добавлением жареной курочки (можно взять свинину). Он очень полезный, обогатит организм витаминами и микроэлементами.

Посмотреть рецепт - Закусочный салат из овощей с мясом

Свинина по-сицилийски

Свинина по-сицилийски - рецепт с фото
Состав: — 200 гр. свинины; — 100 гр. репчатого лука; — 100 гр. грибов; — 100 гр. помидоров; — 100 гр. болгарского перца; — 50 гр. кетчупа; — 100 гр....

Посмотреть рецепт - Свинина по-сицилийски

Рулет из телятины и свинины

Рулет из телятины и свинины - рецепт с фото
Можно подумать, что рулеты с мясом готовить очень долго. На самом деле можно приготовить очень вкусный и сытный рулет, не затрачивая на это много сил. Потребуется: — телячья лопатка; —...

Посмотреть рецепт - Рулет из телятины и свинины

Картошка, тушённая со свининой и болгарским перцем

Картошка, тушённая со свининой и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; картошка; лук; перец болгарский; масло растительное; соль, специи молотые; зелень; вода;
Рецепт картошки, тушённой со свининой и болгарским перцем прост и доступен даже для начинающих кулинаров. Следуя данным инструкциям, вы сможете приготовить это блюдо и порадовать близких вкусной и полезной трапезой....

Посмотреть рецепт - Картошка, тушённая со свининой и болгарским перцем

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Кабачок; Баклажан; Болгарский перец; Репчатый лук; Морковь; Помидоры; Чеснок; Томатная паста; Молотый черный перец; Соль; Лавровый лист;
Блюдо не требует четкого списка ингредиентов, легкое в приготовлении, сытное и полезное оно не оставит никого равнодушным, даже детей и привередливых взрослых. Порадуйте этим замечательным осенним блюдом себя и свою...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом

Свиные ребра в мультиварке с соусом из овощей

Свиные ребра в мультиварке с соусом из овощей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: ребра свиные; перец болгарский; лук репчатый; вишневый соус ; перец молотый; хмели сунели; чебрец сушеный; соль; помидоры вяленые;
Свиные ребра достаточно жирные, но порадовать себя неповторимым вкусом этого продукты иногда все же можно. Для того, что бы блюдо получилось вкусным нужно внимательно подойти к выбору мяса. Ребра должны...

Посмотреть рецепт - Свиные ребра в мультиварке с соусом из овощей

Нежные шашлычки из свинины со сладким перцем

Нежные шашлычки из свинины со сладким перцем - рецепт с фото
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Сладкий перец вымыть и крупно нарезать, но не кольцами, а дольками. Лук очистить от шелухи и нашинковать дольками или кольцами. Помидоры слить и...

Посмотреть рецепт - Нежные шашлычки из свинины со сладким перцем

Свинина с перцем и квасом

Свинина с перцем и квасом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: бутоны гвоздики; филе свинины; пищевая соль гималайская; хлебный квас домашний; перец черный горошком; несоленое масло сливочное размягченное; салатный лук красный; лавровый лист; болгарский перец зеленый; очищенные зубцы чеснока крупные;
Тем, кто любит необычные и ароматные блюда, рекомендуется приготовить нежную свинину с овощами и квасом.

Посмотреть рецепт - Свинина с перцем и квасом

Телятина с прованскими травами и овощами

Телятина с прованскими травами и овощами - рецепт с фото
Состав: — прованские травы; — шампиньоны 200 гр; — вырезка 250 гр; — боярская грудинка свиная; — картофель 4 штуки; — болгарский перец; — кукурузное масло; — яблоко; — лук;...

Посмотреть рецепт - Телятина с прованскими травами и овощами

Лучшие и новые рецепты

  • Хашлама диетическая
  • Гранола из овсяных хлопьев
    Гранола из овсяных хлопьев
  • Открытый пирог с грушей и шоколадной карамелью
    Открытый пирог с грушей и шоколадной карамелью
  • Свиные отбивные с вином и лимоном
  • Начинка для пельменей из говядины и куриной грудки
  • Рыба треска
    Жареная треска с лимонным айоли
  • Яблочный торт
  • Пряная куриная грудка, тушеная в сметане
  • Мясные котлеты с картофельным пюре
  • Зерновые булочки в духовке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.