
Шашлык из маринованного лосося
Рис - 500 г | |
Лук репчатый - 2 головки | |
Морковь - 2 шт | |
Свинина - 300 г | |
Паприка копчёная - 2 ст л | |
Чеснок - 1 головка | |
Соль - По вкусу | |
Масло растительное - Для жарки | |
Вода - 700 мл |
Ваши домочадцы будут в восторге! Лучше всего брать копченую паприку.
Хочу предложить вкусный и простой рецепт быстрого плова с паприкой. Продуктовый набор самый простой. Паприка придаёт блюду пикантный вкус и цвет.
Для начала необходимо нарезать лук и морковь. Морковь именно резать и желательно брусочками.
Овощи отправляем на раскалённую сковородку с маслом. Обжариваем 5 минут.
Нарезаем свинину брусочками.
Кусочки мяса отправляем к овощам и обжариваем ещё 5 минут.
Затем добавляем копченую паприку и соль. Я кладу примерно 1 столовую ложку соли. Перемешиваем.
Затем необходимо промыть тщательно рис и отправить к мясу и овощам. Залить водой так, чтобы рис был покрыт примерно на 1-2 см выше водой. Тушим на медленном огне не переворачивая и не открывая крышку в течение 20 минут.
Затем снимаем крышку и добавляем зубчики чеснока. Чеснок не нужно чистить полностью. Достаточно снять верхний жёсткий слой. Тушим ещё 20 минут.
После того как рис пропарился выключаем огонь. Перемешиваем плов и даём постоять ещё 5 минут, а уже потом можно подавать к столу. Получается очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго