0 0

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Ингредиенты

Огурцы - 3 кг
Соль - 3 ст. Ложки
Сахар - 6 ст. Ложки
Уксус 9% - 9 ст. Ложки
Укроп - Пучок
Гвоздика - 2-3 шт
Семена горчицы - 1 уп
Перец горошек - 1 уп

Очень вкусные, хрустящие маринованные огурцы

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Маринованные огурцы

Для приготовления нам понадобится:
Огурцы небольшие
Соль
Сахар
Уксус
Стеклянные банки
Крышки
Вода
Приправы по желанию

Пошаговый рецепт

1
Готово

Огурцы хорошо промыть, попки отрезать.
Банки поставить стерилизоваться, воду скипятить

2
Готово

Огурцы укладываем в банку плотно к друг другу, максимально заполняя пространство. Добавляем в банку укроп, чеснок. Кипячёной водой заполняем банку и даёт немного постоять

3
Готово

Ну, что в банке воду мы сливаем в раковину и ставить заново кипятить воду. В воду добавляем 3 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара и 9 столовых ложек 9% уксуса. Также добавляем перец черный горошек, кориандр, семена горчицы и другие специи по желанию. Можно добавить смесь для маринада огурцов.

4
Готово

После закипания варим эту смесь ещё 5 минут и выключаем.
Теперь можно заливать этой смесью наши огурцы.

5
Готово

Далее закатываем наши банки с огурцами и переворачиваем вверх дном. Убираем в тёмное место и укрываем тёплым одеялом до полного остывания банки.
Приятного аппетита

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий