Гурманы любят кальмар за его мягкое сладковатое мясо с ореховым вкусом. Обычно готовят кальмаров среднего размера. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно придерживаться рецепта и не переварить тушки.
Такой салат можно приготовить на мужской праздник, ведь сильная половина человечества любит мясные салаты). Салат можно приготовить заранее и считаю это большим плюсом. Ведь в праздники хочется отдыхать, а не стоять у плиты. Итак, достаем все необходимые ингредиенты и начинаем приготовление салатика!
Этот салат я начала готовить примерно лет 8 назад, когда обычно брали рецепты из журналов и газет. Посоветовала родственница приготовить его на праздник, и так он понравился всем, что оценили его по достоинству не только мужчины. Вообщем, рецептик прижился надолго. Вот и я решила с вами им поделиться.
Завалявшийся копченый лосось в холодильнике навел меня на мысль приготовить салат из лосося, шпината и грибов. Совершенно простой, но интересный салат, изюминку которому, несомненно, придает яйцо, сваренное всмятку. Если вы решили приготовить этот салат на обед или на ужин, прекрасным дополнением к нему может служить рис.
Вкусный крабовый салатик с рисом и грибочками станет отличным дополнением к праздничному застолью. Салат выкладывается слоями в прозрачных салатницах или в форме-кольце, чтобы были видны все слои блюда. Перед подачей нужно дать салату настояться, чтобы все слои пропитались майонезным соусом, а салат стал гармоничнее и сочнее. По желанию, можно добавлять...
Этот салат очень прост в приготовлении. Получается достаточно сытным, поэтому может послужить неплохим перекусом. Потребуется: — 200 г грибов; — стакан вареного риса; — баночка маслин; — масло (используют растительное), сок лимона, перец с солью. Приготовление: 1. Грибочки промывают водой, измельчают и немного прогревают на растительном масле. 2. Маслины освобождают...