Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.
Свинина и чернослив – одно из самых известных и популярных вкусовых сочетаний. Особенно часто используют чернослив для мясных рулетиков из свинины. Это блюдо особенно популярно в украинской кухне. А чтобы рулетики были вкуснее и сочнее в подливу добавим сметанки
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку. Свинину промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Очищаем репчатый лук. Чернослив без косточек заливаем водой на 10 минут. Затем воду сливаем. Остальные подробности приготовления – в нашем рецепте.
Свинина, если она конечно не жирная, отличается очень нежным вкусом, особой сочностью и быстрым приготовлением. А в сочетании с майонезом она становится украшением любого стола. В доказательство этого постулата есть рецепт чудной свинины, которая отличается еще и обилием витаминов! Сначала следует подготовить ядра грецких орехов. Если орехи наколоты самостоятельно, а...
Необычная мясная закуска получается, если кроме обычных составляющих для котлет взять чернослив и копчености. Запеченная в форме масса будет похожа на буханку хлеба. Очень удобно отрезать от нее кусочки для бутербродов. Мясной хлеб получается из 1 кг свежего мяса (мякоть свинины), бекона копченого (100 г), 500 г сыровяленой грудинки, 300...