0 0

Ароматный рассольник с рисом

Ароматный рассольник с рисом

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 300 грамм
Картофель - 5-6 штук
Огурцы маринованные - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - Для жарки
Масло сливочное - 50 грамм
Томатная паста - 3 ст.ложки
Зелень - По вкусу
Соль, перец, специи - По вкусу

Рассольник, приготовленный по этому рецепту, возможно станет вашим любимым супчиком. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

  • 1 час
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Ароматный рассольник с рисом

Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем к приготовлению!

Пропорции продуктов я взяла на кастрюлю 4 литра. Удачи в приготовлении! И не бойтесь экспериментировать, дайте волю своим фантазиям)

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты. Все тщательно намыть, по необходимости почистить.

2
Готово

Мясо моем и ставим вариться. Воду можно сразу же подсолить.

3
Готово

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Заливаем водой и пока отставляем в сторону.

4
Готово

Морковь терем на крупной тёрке, лук режем кубиками и отправляем на сковородку. Делаем зажарку до золотистого цвета.

5
Готово

Огурчики также натираем на крупной тёрке и добавляем к зажарке только половину. Оставшиеся положим просто в конце варки. Тушим 5-7 минут.

6
Готово

К уже тушеной массе добавляем томатную пасту и продолжаем тушить 5 минут. В этот момент можно добавить в зажарку немного перца, если вы его любите. Зажарка готова.

7
Готово

Мясо сварилось, его разделываем. Процеживаем бульон и отправляем мясо обратно в кастрюлю.

8
Готово

В кастрюлю высыпаем картошку.

9
Готово

Рис промыть и следом за картошкой в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.

10
Готово

Теперь укладываем в кастрюлю зажарку и оставшиеся огурцы. Пробуем и доводим по вкусу соли и специи.

11
Готово

Чеснок пропускаем через давилку, перемешиваем со сливочным маслом и зеленью. Готовую смесь также кладём в кастрюлю. И довариваем 5 минут. Сразу почувствуете такой аромат, что захочется скорее попробовать получившийся рассольник.

12
Готово

Разливаем по тарелочкам и наслаждаемся) Приятного аппетита.!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий