Рис, тушеный с омлетом и свиным фаршем

Рис, тушеный с омлетом и свиным фаршем

Ингредиенты

свиной фарш - 400 г
рис - 300г
вода - 2 1/2 стакана
масло - 1 столовая ложка
яйца, слегка взбитые - 4-6 шт.
бекон - 1/2 стакана
зеленый лук - 3 столовые ложки (порезанного)
соль - по вкусу
чесночный порошок - 1 ч.ложка
красный и черный перец - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 6
  • Просто

Если вы любите плотный завтрак, попробуйте приготовить рис со свиным фаршем и омлетом, заправленный специями.

Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком.

Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Свиной фарш обжарить на большой сковороде на среднем огне до румяного цвета. Слить жир.

Шаг 2

Добавить воду, рис в сковороду и специи, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 25 минут или пока рис не станет мягким. Снять с огня. Дать постоять 5 минут.

Шаг 3

Тем временем на среднем огне растопить сливочное масло в другой сковороде. Взбить яйца, жарить, помешивая до готовности

Шаг 4

Порезать бекон на небольшие кусочки.

Шаг 5

Теперь смешать приготовленный бекон и яйца с рисовой смесью. Посыпать зеленым луком.

Автор рецепта: опубликовано: 12.12.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий