Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком.
Рис я использую пропаренный. Если хотите сократить время приготовления, используйте уже готовый, отварной рис.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свиной фарш обжарить на большой сковороде на среднем огне до румяного цвета. Слить жир.
Добавить воду, рис в сковороду и специи, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 25 минут или пока рис не станет мягким. Снять с огня. Дать постоять 5 минут.
Тем временем на среднем огне растопить сливочное масло в другой сковороде. Взбить яйца, жарить, помешивая до готовности
Порезать бекон на небольшие кусочки.
Теперь смешать приготовленный бекон и яйца с рисовой смесью. Посыпать зеленым луком.