• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Говядина с чесноком
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Говядина с чесноком - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда с чесноком  
Блюда из говядины  

Что можно приготовить:
Говядина с баклажанами Говядина с брокколи Говядина с грибами Говядина с капустой Говядина с картошкой Говядина с морковью Говядина с овощами Говядина с огурцами Говядина с перцем Говядина с помидорами Говядина с рисом Говядина с сельдереем Говядина с сыром Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с шампиньонами Баранина с чесноком Ветчина с чесноком Вторые блюда с чесноком Курица с чесноком Мясо с чесноком Свинина с чесноком

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Курино-говяжьи котлеты на пару

Курино-говяжьи котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курино-говяжий фарш ; Репчатый лук; Чеснок; Батон; Соль, специи; Панировочные сухари;
С тех пор, как попробовала котлеты на пару, полностью отказалась от их жарки. На пару они получаются сочнее, вкуснее, ну и конечно же полезней. Готовить их оказалось намного проще, чем...

Посмотреть рецепт - Курино-говяжьи котлеты на пару

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Говядина по-кремлевски (тушеная)

Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Лук ; Сливочное масло ; Вода; Чеснок; Соль ; Сахар ; Уксус 9%; Томатная паста; Душистый перец; Черный молотый перец ;
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть...

Посмотреть рецепт - Говядина по-кремлевски (тушеная)

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть без жилок, плёнок и хрящей) ; Жир курдючный; Лук репчатый; Чеснок; Соль ; Кориандр молотый; Зира сушёная; Перец чёрный молотый;
Простой рецепт, всеми любимого блюда на мангале. Порадуйте своих родных и близких друзей аппетитным и лакомым блюдом.

Посмотреть рецепт - Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука; Тёплая вода ; Сухие дрожжи ; Оливковое масло ; Для начинки; Говяжий фарш ; Репчатый лук ; Чеснок; Помидор; Болгарский перец ; Томатная паста ; Паприка ; Молотый чёрный перец ; Молотый тмин ; Соль;
Сегодня у нас вкусная лепешка турецкой кухни

Посмотреть рецепт - Турецкая лепешка с фаршем и помидорами (лахмаджун)

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Консервированная красная фасоль ; Говядина ; Красный репчатый лук; Красный болгарский перец; Чеснок; Соль ; Специи ; Кинза; Винный уксус; Оливковое масло ;
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и...

Посмотреть рецепт - Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

Лагман узбекский

Лагман узбекский - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Редька зеленая; Помидоры; Перец болгарский; Чеснок; Томатная паста; Фасоль стручковая; Масло растительное; Бадьян; Черный перец; Острый перец; Паприка молотаяя; Лавровый лист ; Зелень свежая; Соль; Мука; Яйцо;
Вы знаете легенду о том, что лапшу в Европу привез Марко Поло из Китая? В Средней и Центральной Азии очень любят лапшу, которая называется здесь лагман. Подают лагман с подливом,...

Посмотреть рецепт - Лагман узбекский

Ганфан

Ганфан - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидоры; Фасоль стручковая; Чеснок; Шпинат; Соль; Специи; Рис;
Ганфан – это тот же лагман, только вместо лапши подается с рисом. Так готовила моя мама, поэтому на авторство не претендую))

Посмотреть рецепт - Ганфан

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке

Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лук; Морковь; Масло растительное; Фарш говяжий; Рис отварной; Яйцо; Соль; Перец молотый; Майонез; Сыр; Чеснок; Перец болгарский;
Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле....

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке

Телятина в томатном соусе

Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Морковь ; Помидор; Лук; Чеснок ; Растительное масло (для жарки) ; Черный перец ( горошек) ; Сухая аджика; Паприка; Соль;
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.

Посмотреть рецепт - Телятина в томатном соусе

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Суп с консервированным горошком с говядиной

Суп с консервированным горошком с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: говядина; картофель; консервированный горошек; лук; морковь; чеснок; соль; молотый перец;
Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, морковью и чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового...

Посмотреть рецепт - Суп с консервированным горошком с говядиной

Лазанья по-итальянски

Лазанья по-итальянски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Листы лазаньи ; Фарш из говядины; Томатный соус; Помидоры консервированные в собственном соку; Сыр Рикотта; Сыр Пармезан; Сыр Моцарелла; Чеснок; Лук белый; Сахар; Петрушка; Базилик; Орегано;
Лазанья по-итальянски. Лазанья – любимое блюдо не только итальянцев, но и детей. Поначалу они думали, что это мясной пирог с фаршем. На самом деле это разновидность пасты изготавливаемая из муки....

Посмотреть рецепт - Лазанья по-итальянски

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Салат с мясом и маринованным огурцом

Салат с мясом и маринованным огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина или свинина ; Морковь; Лук; Огурцы маринованные или соленые ; Майонез; Чеснок; Специи; Растительное масло;
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно...

Посмотреть рецепт - Салат с мясом и маринованным огурцом

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: • Мясной фарш (свиной 50% говяжий 50%) ; • Спагетти ; • Консервированные помидоры в собственном соку (или свежие помидоры 5 шт ) ; • Репчатый лук ; • Чеснок 2 зубчика.; • Масло оливковое (подсолнечное); • Сладкий болгарский перец ; • Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; • Соль, перец ; • Вино красное полусладкое ; • Сыр твердый, тертый подойдет любой, но оригинальности вкуса добавит (мацарелла или пармезан);
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни

Посмотреть рецепт - Паста «Болоньезе»

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Тмин ; Перец паприка; Чеснок ; Морковь ; Помидоры; Петрушка; Лук ; Соль; Томатная паста ;
Венгерский гуляш соответствует своему названию, блюдо появилось в Венгрии. Изначально его готовили венгерские пастухи прямо на костре в котелке. Блюдо относится к национальной кухне Венгрии, найти его можно в любом...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Гамбургер в домашних условиях или булочка с мясом

Гамбургер в домашних условиях или булочка с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Булочки с кунжутом; Говядина или фарш говяжий; Помидор свежий; Огурец свежий; Пучок листьев салата; Сыр пластинками, Виола, Президент; Лук репчатый; Яйцо; Горчица обычная ; Растительное масло; Кетчуп барбекю ; Паприка; Сушеный чеснок; Лимонный сок; Специи; Соль ;
Приготовив один раз домашний гамбургер вы забудете о посещении сети фастфудов. Домашняя закуска получится сочной, вкусной и абсолютно безвредной даже для детей. Отличный вариант для пикника, перекусов, завтраков в школу...

Посмотреть рецепт - Гамбургер в домашних условиях или булочка с мясом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе говядины; Сливочное масло; Чеснок; Сушеный базилик; Сушеный орегано; Черный молотый перец; Кориандр сухой; Сахар песок; Соль ; Лимон; Соевый соус; Растительное масло;
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Суп с говядиной, луком и редькой

Суп с говядиной, луком и редькой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины на косточке + мякоть; Редька белая; Картошка; Лук репчатый; Чеснок ; Лук зелёный или лук порей; Черный молотый перец; Соль;
Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!

Посмотреть рецепт - Суп с говядиной, луком и редькой

Печеночный салат с яичными блинчиками

Печеночный салат с яичными блинчиками - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Отваренная говяжья печенка ; Луковица (крупная) ; Яйцо (куриной) ; Соленые (или маринованные) огурчика ; Морковка ; Майонез; Чеснок; Соль ; Мука ;
Салат из отварной говяжьей печени с соленым огурчиком и яичными блинчиками получается питательным, но при этом нежным. Чеснок придает пикантности, а обжаренные морковь и лук подчеркивают печеночный вкус, добавляя мягкости....

Посмотреть рецепт - Печеночный салат с яичными блинчиками

Лагман из говядины

Лагман из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Для лапши; мука; яйцо; соль; вода; Для подливки; говядина; масло (сало); картофель; морковь; редька; свекла; стручок сладкого перца;
Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный...

Посмотреть рецепт - Лагман из говядины

Хашлама с говядиной и овощами

Хашлама с говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины ; Помидоры ; Перец болгарский; Чеснок; Лук ; Картофель; Морковь; Вода; Зелень ; Соль, перец;
Для хашламы с говядиной и овощами нужно побольше свежих овощей и мясо. Это очень хороший вариант для ужина.

Посмотреть рецепт - Хашлама с говядиной и овощами

Тушеная говядина с черносливом и орешками

Тушеная говядина с черносливом и орешками - рецепт с фото
Время приготовления: 60 минут .

Ингредиенты: Говядина ; Репчатый лук; Чеснок ; Чернослив ; Лавровый лист ; Вода ; Мука ; Растительное масло; Кедровые орешки; Прованские травы; Молотый черный перец; Соль;
Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с черносливом и орешками

Тушёная говядина с овощами в казане

Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; лук репчатый; помидоры; болгарский перец; чеснок; хмели-сунели; петрушка; соль адыгейская; перец чёрный молотый; растительное масло;
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.

Посмотреть рецепт - Тушёная говядина с овощами в казане

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Плов из перловки и говядины

Плов из перловки и говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; перловая крупа; морковка (крупная); вода; молодой чеснок; томатная паста; лук;
Плов, приготовленный из говяжьего мяса с добавлением перловой крупы, станет отличной альтернативой привычному рисовому плову. Каша получается питательной и вкусной, с насыщенным, ярким вкусом. Чеснок придает пикантности, распространяет аппетитный аромат....

Посмотреть рецепт - Плов из перловки и говядины

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Жаркое с говядиной в мультиварке

Жаркое с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина (мякоть); соус томатный; лук репчатый; огурцы маринованные; помидоры черри; чеснок; картофель; масло постное; соль; специи молотые; лавровый лист; вода; зелень;
Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну,...

Посмотреть рецепт - Жаркое с говядиной в мультиварке

Рис с говядиной и стручковой фасолью

Рис с говядиной и стручковой фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис "Жасмин"; Стручковая фасоль; Говяжья вырезка; Лук репчатый; Мускатный орех; Хмели-сунели; Черный молотый перец; Соль; Сливочное масло;
Рис с говядиной и стручковой фасолью — это очень питательное и вкусное блюдо, которое готовится крайне легко и просто. Я готовлю такой рис в горшочках, ведь тогда блюдо выходит очень...

Посмотреть рецепт - Рис с говядиной и стручковой фасолью

Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); картофель; морковь; чеснок; лук репчатый; перец; петрушка и укроп; соль, паприка, черный перец; яйца куриные;
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты с овощами

Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде

Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук; картофель; яйцо; сметана; мука; сухой чеснок; соль, перец молотый черный; масло растительное; сухари панировочные; паста томатная; вода;
Сочные котлеты, приготовленные из мясного фарша и картошки, сначала обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем тушатся с ароматным томатным соусом. Готовые котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде

Замороженные котлеты с чесноком

Замороженные котлеты с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; говядина; батон; лук; чеснок; молоко; яйцо; соль; перец черный молотый; мука;
Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности — в нашем...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с чесноком

Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо свинина; Мясо говядина; Капуста; Зелень; Томатная паста; Соль; Перец;
Подается толма (голубцы) со сметанкой, с чесноком. Блюдо сытное, идет как основное горячее.

Посмотреть рецепт - Голубцы в томатном соусе

Запеченная говядина в мультиварке

Запеченная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 8 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина или окорок; Масло растительное; Морковь; Сельдерей; Луковица, нарезанная кубиками; Чеснок, измельченный; Бекон, разрезанные пополам; Говяжий бульон; Красное сухое вино (необязательно. но желательно); Томатная паста; Соль; Лавровый лист; Специи для втирки: ; Сладкая паприка; Чесночный порошок; Соль; Свежемолотый черный перец; Розмарин; Тимьян; Орегано; Базилик; Петрушка; Загуститель для подливы:; Мука пшеничная; Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина в мультиварке

Мясной рулет из фарша с овощами и сыром

Мясной рулет из фарша с овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий; Репчатый лук; Грибы шампиньоны; Болгарский перец; Помидоры; Чеснок; Сыр твердый; Соль ; Чёрный молотый перец; Панировочные сухари; Яйцо куриное; Растительное масло;
Этот мясной рулет замечательно подойдёт к праздничному столу.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с овощами и сыром

Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём

Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: растительного масла; мелко нарезанного чеснока; тертого свежего корня имбиря; соевого соуса; воды; темно-коричневого сахара; говяжьего стейка, нарезанного длинными полосками; кукурузного крахмала; растительного масла для жарки; зеленого лука, нарезанного;
Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком. Тот вариант, что указан в данном рецепте самый лучший на...

Посмотреть рецепт - Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём

Плов с говядиной

Плов с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Рис; Морковь; Лук; Чеснок; Соль; Перец; Раст.масло; Вода;
Существует множество рецептов плова, но неизменными составляющими всегда есть и будут: мясная основа и рис! Обязательными овощами считаются морковь и лук. Остальные ингредиенты добавляются в зависимости от вкусов и предпочтений:...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: муки; соли; говяжьей вырезки, нарезанной полосками ; сливочного масла; грибов; нарезанного лука; чеснок, измельченный; сливочного масла; муки; томатной пасты; охлажденного говяжьего бульона; сметаны; сухого белого вина;
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа — Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Мясной рулет, фаршированный яйцом

Мясной рулет, фаршированный яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш; Яйца ; Зубчики чеснока; Лук репчатый; Грибы; Морковь; Растительное масло; Соль ; Перец черный молотый; Лимон; Томатная паста;
Мясной рулет с сюрпризом внутри — никакой возни и результат ошеломительный!

Посмотреть рецепт - Мясной рулет, фаршированный яйцом

Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца)

Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для теста мука ; Сахар ; Соль; Кефир; Сухие дрожжи ; Оливковое масло ; Для начинки; Фарш говяжий ; Помидор; Болгарский перец ; Чеснок ; Лук репчатый ; Ваши любимые специи; Для подачи ; Лимонный сок; Кинза, укроп;
Сегодня будем готовить всеми любимую турецкую пиццу — лахмаджун

Посмотреть рецепт - Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца)

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Рассольник с солёными огурцами и перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжьи кости с мясом; Картофель; Перловая крупа; Солёные огурцы ; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста ; Чеснок;
Рассольник — это исконно русская похлебка, наваристая и полезная. Для приготовления правильного рассольника подойдут только солёные (мочёные) огурцы. В наше время их можно купить в магазине. Только не перепутайте с...

Посмотреть рецепт - Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Рулетки из говядины с перцем и соусом

Рулетки из говядины с перцем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Сладкий болгарский перец ; Лимонный сок ; Оливковое масло; Кунжут; Соль; Мед; Рисовый уксус; Соевый соус; Соус чили; Чеснок;
Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.

Посмотреть рецепт - Рулетки из говядины с перцем и соусом

Суп на говяжьем бульоне картофелем

Суп на говяжьем бульоне  картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вода ; Говядина ; Лук репчатый ; Морковь ; Чеснок ; Картофель ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Укроп замороженный ; Масло растительное ;
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.

Посмотреть рецепт - Суп на говяжьем бульоне картофелем

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Фарш куриный ; Фарш говяжий ; Яйцо ; Сметана ; Соль ; Перец черный молотый ; Лук репчатый ; Мука ; Чеснок ; Масло растительное ;
Такое блюдо понравится всем тем, кто не любит жирную пищу. Ведь не для кого не секрет, что курица и говядина — это диетическое мясо. К тому же нежные котлетки понравятся...

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Домашний рассольник с перловкой

Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Огурцы соленые; Перловка; Соль; Специи; Томатная паста; Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...

Посмотреть рецепт - Домашний рассольник с перловкой

Сочная начинка для фаршировки перцев

Сочная начинка для фаршировки перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говядина; свинина; морковь; лук; масло постное; рис ; яйцо; чеснок; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки...

Посмотреть рецепт - Сочная начинка для фаршировки перцев

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Борщ с говядиной и чесноком

Борщ с говядиной и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина на кости ; картофель ; морковь; лук ; капуста белокочанная ; томат ; лечо ; вода ; растительное масло ; чеснок ; соль ; перец ; паприка ;
Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт борща. И у каждого такого борща, несомненно есть своя изюминка. В данном рецепте – это чеснок, выдавленный в суп в самом конце приготовления. Он...

Посмотреть рецепт - Борщ с говядиной и чесноком

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Паприка; Черный перец; Чеснок; Соль; Лавровый лист; Говяжья вырезка; Оливковое масло; Зерна горчицы; Черный перец горошком;
Аппетитная буженина из говядины — классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса...

Посмотреть рецепт - Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Красный борщ с говядиной

Красный борщ с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: говядина; картошка; капуста; свекла; морковь; лук; чеснок; зелень; уксус; лавровый лист; перец черный горошком; соль;
Варить борщ меня научила бабушка еще в школьные годы, но этому рецепту я верна до сих пор. Суп является прекрасным примером сбалансированного обеда, в его составе присутствуют витамины в виде...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с говядиной

Красный борщ с пампушками

Красный борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Морковь; Лук; Картофель; Свекла; Болгарский перец; Фасоль; Чеснок; Капуста; Томатная паста; Соль, перец; Тесто для пампушек; Чеснок; Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с пампушками

Борщ украинский

Борщ украинский - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина на кости; Вода; Капуста б/к; Картофель; Морковь; Свекла; Лук; Соль; Лавровый лист; Зелень; Сметана;
Когда спрашивают о супе, первым на ум всегда приходит БОРЩ! Это блюдо славянской кухни справедливо завоевало себе ведущую роль среди первых блюд. Традиционно борщ варится на мясном бульоне, так он...

Посмотреть рецепт - Борщ украинский

Соус Болоньезе

Соус Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Морковь ; Лук репчатый ; Чистая питьевая вода; Томатная паста ; Соль; Базилик сушеный; Чеснок ;
Самый распространённый, всеми любимый и лёгкий в приготовлении. Подойдёт как самостоятельное блюдо к любому гарниру, так и в лазанью.

Посмотреть рецепт - Соус Болоньезе

Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами

Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: маринованного Тофу; говядины; свиного сала; лук репчатый; чеснок; специи; помидоры;
200 грамм маринованного Тофу,150 грамм говядины;20 грамм свиного сала;1 луковица и зубец чеснока;специи;2 помидора.

Посмотреть рецепт - Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами

Суп Харчо с орехами

Суп Харчо с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Рис; Картофель; Грецких орехов; Соус ткемали; Лук; Зубчики чеснока; Красный перец; Перец горошком; Соль; Сыр тертый ; Зелень ;
Единого рецепта харчо нет, и каждая хозяйка что-нибудь, да внесет своё, фирменное. Мой рецепт харчо с орехами

Посмотреть рецепт - Суп Харчо с орехами

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина); Рис; Картофель (средний); Лук репчатый (крупный); Соль; Перец черный молотый; Яйцо куриное; Масло растительное; Для соуса; Томатная паста; Сметана; Вода; Мука; Специи; Растительное масло; Зелень;
Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется...

Посмотреть рецепт - Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Лучшие и новые рецепты

  • Жаркое по-домашнему из свинины
  • Рецепт плова с курицей
  • Крем-суп из корня сельдерея и яблок
  • Закусочные сырные палочки-слойки с маком и кунжутом
  • Тарталетки с куриным салатом «Манговый рай»
  • Рулет-рогалик с грушевой начинкой
  • Шоколадный торт-мороженое без выпечки
  • Сырные блины с укропом
    Сырные блины с укропом
  • Блинчики с творожно-банановой начинкой
  • Шашлык из свинины на шпажках в духовке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.