
Шашлык из маринованного лосося
Мясо говяжье с косточками - 1 кг | |
Картофель - 2-3 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Помидор - 1 шт. | |
Лук - 1 шт. | |
Свекла - 1 шт. | |
Капуста - 1 вилок | |
Чеснок - 2-3 зубца | |
Соль - по вкусу | |
Паприка - по вкусу | |
Острый перец - по вкусу | |
Масло растительное - 2-3 ст.ложки | |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Когда мои дети капризничают и не хотят есть овощные блюда, я готовлю им борщ, зажарка делает овощи не такими узнаваемыми и дети уплетают "мамин супчик" за обе щеки. Сейчас поделюсь своим рецептом
Борщ один из самых любимых овощных супов во многих семьях. Все хозяйки готовят его по-разному, я готовлю его так, как готовят его мои мама и бабушка. Обычно в борщ мы готовим зажарку, которая делает борщ насыщенным и красивого цвета. А как готовите овощной суп вы?
Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо промоем под проточной водой и отварим до готовности мяса, мясо отделим от костей и нарежем на порционные кубики.
Лук очистим от шкурки и измельчим.
Свеклу очистим от шкурки и натрем на крупной терке.
Также очистим морковь и натрем на крупной терке.
Подготовленные ингредиенты обжарим в такой последовательности - сначала выкладываем на сковороду свеклу, слегка пробланшируем ее, таким образом, запечатав цвет, затем морковь и после - лук. Овощи выкладываем в бульон, добавляем также в бульон лавровый лист.
Чеснок почистим и измельчим.
Помидор обдадим кипятком и снимем с него шкурку, нарежем кубиками.
Картофель почистим и нарежем кубиками, капусту нарежем по возможности тонко.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в бульон - сначала обжарку, затем чеснок и помидор, через 15 минут добавляем картофель и по полуготовности картофеля выкладываем капусту. После капусты варим борщ еще около 5 минут и выключаем конфорку, капуста "дойдет" сама.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго