Суп с говядиной, луком и редькой

Суп с говядиной, луком и редькой

Ингредиенты

Мясо говядины на косточке + мякоть - 700 гр
Редька белая - 2 шт
Картошка - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Лук зелёный или лук порей - по вкусу
Черный молотый перец - 1 ч.л (или по вкусу)
Соль - по вкусу

Ароматный суп с говядиной, луком и редькой

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп с говядиной, луком и редькой

Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берём желательно свежее мясо и хорошо моем под холодной проточной водой. Берём обязательно мясо с косточкой. Также я добавила нарезанный кусочки мяса.

2
Готово

Залог хорошего и вкусного супа это мясо на косточке. Кладем мясо в казан или кастрюлю, заливаем водой.

3
Готово

Закрываем крышкой, ждём когда закипит. Снимаем постоянно пенку, чтоб бульон получился чистый и прозрачный.

4
Готово

Варим бульон на медленном огне, пусть варится 1.5 часа.

5
Готово

Кладем в бульон лук, моем но не очищаем. Это секрет мне достался от бабушки, бульон получится прозрачный.

6
Готово

Белую редьку режем тонкими пластинками или квадратиками и забрасываем в суп.

7
Готово

Очищаем картошку тоже режем на небольшие квадраты и добавляем в суп. Перчим и солим по вкусу.

8
Готово
  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 8

Варим картофель 15-20 минут. Добавляем мелко измельчённый чеснок для большего аромата бульона.

9
Готово
  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 9

Суп готов, режем зелёный лук или лук порей и добавляем в суп. Подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий