Суп с говядиной, луком и редькой

Суп с говядиной, луком и редькой

Ингредиенты

Мясо говядины на косточке + мякоть - 700 гр
Редька белая - 2 шт
Картошка - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Лук зелёный или лук порей - по вкусу
Черный молотый перец - 1 ч.л (или по вкусу)
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 7
  • Легко

Ароматный суп с говядиной, луком и редькой

Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!

Пошаговый рецепт

Берём желательно свежее мясо и хорошо моем под холодной проточной водой. Берём обязательно мясо с косточкой. Также я добавила нарезанный кусочки мяса.

Залог хорошего и вкусного супа это мясо на косточке. Кладем мясо в казан или кастрюлю, заливаем водой.

Закрываем крышкой, ждём когда закипит. Снимаем постоянно пенку, чтоб бульон получился чистый и прозрачный.

Варим бульон на медленном огне, пусть варится 1.5 часа.

Кладем в бульон лук, моем но не очищаем. Это секрет мне достался от бабушки, бульон получится прозрачный.

Белую редьку режем тонкими пластинками или квадратиками и забрасываем в суп.

Очищаем картошку тоже режем на небольшие квадраты и добавляем в суп. Перчим и солим по вкусу.

  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 8

Варим картофель 15-20 минут. Добавляем мелко измельчённый чеснок для большего аромата бульона.

  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 9

Суп готов, режем зелёный лук или лук порей и добавляем в суп. Подаём к столу. Всем приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета