Суп с говядиной, луком и редькой

Суп с говядиной, луком и редькой

Ингредиенты

Мясо говядины на косточке + мякоть - 700 гр
Редька белая - 2 шт
Картошка - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Лук зелёный или лук порей - по вкусу
Черный молотый перец - 1 ч.л (или по вкусу)
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 7
  • Легко

Ароматный суп с говядиной, луком и редькой

Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Берём желательно свежее мясо и хорошо моем под холодной проточной водой. Берём обязательно мясо с косточкой. Также я добавила нарезанный кусочки мяса.

Шаг 2

Залог хорошего и вкусного супа это мясо на косточке. Кладем мясо в казан или кастрюлю, заливаем водой.

Шаг 3

Закрываем крышкой, ждём когда закипит. Снимаем постоянно пенку, чтоб бульон получился чистый и прозрачный.

Шаг 4

Варим бульон на медленном огне, пусть варится 1.5 часа.

Шаг 5

Кладем в бульон лук, моем но не очищаем. Это секрет мне достался от бабушки, бульон получится прозрачный.

Шаг 6

Белую редьку режем тонкими пластинками или квадратиками и забрасываем в суп.

Шаг 7

Очищаем картошку тоже режем на небольшие квадраты и добавляем в суп. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 8

Варим картофель 15-20 минут. Добавляем мелко измельчённый чеснок для большего аромата бульона.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Суп с говядиной, луком и редькой - шаг 9

Суп готов, режем зелёный лук или лук порей и добавляем в суп. Подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 13.05.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий