Винегрет с квашеной капустой без картошки
Лёгкий простой и вкусный луковый суп на говядине!
Пошаговый рецепт
Берём желательно свежее мясо и хорошо моем под холодной проточной водой. Берём обязательно мясо с косточкой. Также я добавила нарезанный кусочки мяса.
Залог хорошего и вкусного супа это мясо на косточке. Кладем мясо в казан или кастрюлю, заливаем водой.
Закрываем крышкой, ждём когда закипит. Снимаем постоянно пенку, чтоб бульон получился чистый и прозрачный.
Варим бульон на медленном огне, пусть варится 1.5 часа.
Кладем в бульон лук, моем но не очищаем. Это секрет мне достался от бабушки, бульон получится прозрачный.
Белую редьку режем тонкими пластинками или квадратиками и забрасываем в суп.
Очищаем картошку тоже режем на небольшие квадраты и добавляем в суп. Перчим и солим по вкусу.
Варим картофель 15-20 минут. Добавляем мелко измельчённый чеснок для большего аромата бульона.
Суп готов, режем зелёный лук или лук порей и добавляем в суп. Подаём к столу. Всем приятного аппетита!