0 0

Тыква фаршированная кус-кусом с овощами по-мароккански

Тыква фаршированная кус-кусом с овощами по-мароккански

  • Не сложно

Как приготовить Тыква фаршированная кус-кусом с овощами по-мароккански

Тыква – это не только красивый, полезный продукт, но и готовая посуда. В этом блюдо тыква используется ничто иное, как большая красивая тарелка. Для воспроизведения этого шедевра вам понадобится:

кус-кус – 300 грамм;

тыква – 300 грамм;

морковь – 1 штука;

чеснок – 3 зубца;

одна штука лучка;

говядина – 150 грамм;

специи и оливковое масло – по вкусу.

1. Кус-кус залейте кипятком и оставьте пока жидкость впитается.

2. Говядину нарежьте кубиком и обжарьте на оливковом масле.

3. Верхушку тыквы срежьте, а мякоть выньте. Нарубите её мелко.

4. Лук и морковь очистите и нарубите мелко. Смешайте с тыквой.

5. Чесночек размякните через пресс и положите к овощам. Обжарьте всё до готовности.

6. Перемешайте овощи, кус-кус и мясо вместе. Наполните тыкву до верха начинкой.

7. Отправьте тыкву выпекаться с начинкой до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий