Свиная рулька с пряностями

Свиная рулька с пряностями

Ингредиенты

Рулька свиная - 1шт
Морковь - 1шт
Лук - 1шт
Чеснок - 3 зубчика
Перец горошек - 10шт
Лавровый лист - 4шт
Перец молотый - 1ч.л
Паприка молотая - 1ч.л
Чеснок молотый - 1ч.л
Масло растительное - 2ст.л
Соль - 1-2ст.л
  • 3 часа
  • Порций 2
  • Просто

Замечательное украшение любого стола - свиная рулька!

Всем известное традиционное немецкое блюдо — свиная рулька, имеет множество вариаций приготовления. Само мясо берётся из свиного окорока, оно очень сочное и вкусное. Это блюдо прижилось в множестве стран. Его приготовление не требует много ингредиентов. Время и силы потраченные на рульку точно стоят того, чтобы потом насладиться прекрасным и сытным блюдом. Рецепт, который мы сейчас разберём, пригодится вам в любой праздник!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Берём нашу рульку и заливаем водой. Также в этот момент кладём и лук, и морковь, и чеснок в кастрюлю с рулькой. Лавровый лист, перец горошек и соль также добавляются. Варим всё это 1.5 часа

Шаг 2

Готовую рульку достаем. Затем делаем маринад: в стакан бульона добавляем перец, чеснок, паприку и растительное масло.

Шаг 3

Заливаем рульку маринадом и оставляем на 15 минут.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 180 градусов. Кладём в форму и поливаем маринадом. Ставим где то на 1.5 часа в духовку и периодически переворачиваем, поливая маринадом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свиная рулька с пряностями - шаг 5

Когда рулька готова, можно её подавать с картошкой или квашеной капустой. Также многие считают пиво хорошим дополнением к этому блюду.

Запечённая рулька готова, можно подавать на стол!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий