Батон в духовке с маком
Этот «сливочный» картофель под сырной корочкой восхитителен и является хорошим дополнением к любому жареному мясу или запеченной рыбе.
Пошаговый рецепт
Картофель почистить, нарезать кубиками, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте воду, растолките картофель.
Разогреть духовку до 170 ° С.
Поместить все ингредиенты, кроме сыра Чеддер, в большую чашу блендера. Измельчить блендером на средней скорости до получения однородной массы. Выложить смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Закрыть форму фольгой.
Выпекать от 30 до 40 минут или до полного прогрева картофельного пюре. Снять фольгу.
Посыпать картофельной пюре тертым сыром. Запекать, не закрывая, 5–10 минут или пока сыр не расплавится.