• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Говядина с капустой
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Говядина с капустой - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из говядины  
Блюда из капусты  

Что можно приготовить:
Борщ классический с капустой и говядиной Щи из свежей капусты с говядиной Тушеная капуста с говядиной Суп с говядиной и капустой Солянка из капусты с говядиной Борщ с говядиной и капустой Говядина с брокколи Говядина с баклажанами Говядина с грибами Говядина с картошкой Говядина с морковью Говядина с овощами Говядина с огурцами Говядина с перцем Говядина с помидорами Говядина с рисом Говядина с сельдереем Говядина с сыром Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с чесноком Говядина с шампиньонами

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок) - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Лапша удон; Мякоть говядины; Чеснок ; Зеленый лук; Соевый соус или терияки ; Масло (лучше кунжутное) ; Соль; Перец; Брокколи; Морковь;
Простой рецепт приготовления блюда китайской кухни WOK. Блюдо готовится быстро в посуде с округлым дном. Основные ингредиенты: лапша удон, говядина, овощи, соевый соус.

Посмотреть рецепт - Лапша удон с говядиной и овощами (в сковороде Вок)

Борщ на говядине без свеклы

Борщ на говядине без свеклы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: говядина; томатная паста или тушеные помидоры ; морковь ; лук репчатый; капуста белокочанная ; картофель; зелень;
Борщ — один из самых популярных супов. Готовить его быстро, легко. Сегодня рецепт борща будет без свеклы. Вместо нее мы будем использовать томатную пасту. Такой вариант приготовления более быстрый и...

Посмотреть рецепт - Борщ на говядине без свеклы

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Щи со свининой и говядиной

Щи со свининой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина ; говядина; вода; капуста; картофеь; морковь; лук; перец сладкий болгарский; масло растительное; паста томатная; соль; молотые специи; петрушка свежая;
Для варки бульона подойдет свинина и говядина на кости. Сначала сварим для щей бульон, потом отправим в него нарезку из свежей капусты, картофеля. Состав супа разнообразим поджаркой из овощей. Готовые...

Посмотреть рецепт - Щи со свининой и говядиной

Молдавские голубцы из капусты

Молдавские голубцы из капусты - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина фарш; рис отварной; лук сладкий столовый; морковь ; капуста; соль, специи ; масло растительное ; сок томатный ;
Молдавские голубцы отличаются не столько вкусом, сколько размером и в данном случае «размер имеет значение». Чем меньше будет голубчик, тем выше оценят труд хозяйки, его приготовившей.

Посмотреть рецепт - Молдавские голубцы из капусты

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Мясо; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Сахар; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло;
Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с...

Посмотреть рецепт - Тушеная капуста с мясом

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Белокочанная капуста молодая; Фарш из говядины свинины, филе курицы или индейки (на выбор); Лук репчатый; Мускатный орех; Смесь итальянских трав; Молотый черный перец; Паприка; Соль; Чеснок; Заправка; Йогурт; Укроп; Лук репчатый; Соль, черный перец; Томатная паста;
«Капустные бургеры» можно подавать как самостоятельное второе блюдо на обед или на ужин. Блюдо выглядит необычно и очень вкусное! Удивите своих близких!

Посмотреть рецепт - Капустный бургер — запеченная капуста с фаршем

Мясной салат с капустой и горошком

Мясной салат с капустой и горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: капуста свежая; говядина отварная; горошек консервированный; майонез; соль; перец черный молотый;
В предлагаемом салате прекрасно «уживаются» между собой отварное мясо, свежая белокочанная капуста и консервированный горошек. Ингредиенты заправляются майонезом. Салат получается вкусным и очень сытным. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Мясной салат с капустой и горошком

Сочные голубцы с фаршем и луком

Сочные голубцы с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста белокочанная; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное; Фарш свино-говяжий; Рис; Лавровый лист; Перец горошком; Для тушения:; Голубцы; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Соль; Вода;
Голубцы — вкусное и простое блюдо. Его готовят практически во всех странах, только блюдо называется оно по-разному. Можно заранее накрутить голубцов и положить в морозилку.

Посмотреть рецепт - Сочные голубцы с фаршем и луком

Борщ со свежей капустой и солеными огурцами

Борщ со свежей капустой и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: мясо; вода; капуста; картофель; морковь; лук; свекла; масло растительное; огурец соленый; паста томатная; соль; специи; лавровый лист;
Для приготовления бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное. Отварим сначала бульон, а потом займемся подготовкой остальных ингредиентов. Параллельно нужно отварить свеклу. Для реализации рецепта потребуется бюджетный...

Посмотреть рецепт - Борщ со свежей капустой и солеными огурцами

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мякоть говядины; растительное масло; лук; чеснок, измельченный; болгарский перец, нарезанный (зеленый, желтый); грибы, нарезанные; брокколи (соцветия); нарезанного свежего корня имбиря; морковь, нарезанная; говяжьего бульона; кукурузного крахмала; сахара; соевого соуса; устричного соуса; соль и перец; зеленый лук;
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Жареная говядина с брокколи

Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: устричного соуса; азиатского кунжутного масла; хереса; соевого соуса; белого сахара; кукурузного крахмала; мякоть говядины; растительного масла; свежего корня имбиря; чеснока, очищенного и измельченного; брокколи, нарезанного соцветиями;
Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с брокколи

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лапша "Фунчоза"; Помидор; Имбирь; Зеленый лук; Пекинская капуста; Болгарский перец; Соевый соус; Специи; Подсолнечное масло;
Рецепт данного блюда является невероятно простым и необыкновенно вкусным. Найдет свою аудиторию среди любителей азиатской кухни, чего-то острого и необычного. Изюминкой является приготовление на сковороде WOK, в которой еда получается...

Посмотреть рецепт - Фунчоза с говядиной и овощами в сковородке WOK

Щи с мясом

Щи с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Капуста белокочанная; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Соль; Лавровый лист; Перец горошком; Томатная паста; Зелень(укроп, петрушка, кинза, базилик); Масло растительное;
Щи-это исконно русское блюдо. Существует много различных вариантов приготовления щей, я хочу предложить самый простой, но от этого не менее вкусный. В щах содержится много клетчатки, витаминов С, А, В....

Посмотреть рецепт - Щи с мясом

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядины мякоть; брокколи замороженная; яичная лапша; лук, чеснок; масло растительное ; соус "Терияки"; семена кунжута, соль, перец, зеленый лук;
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.

Посмотреть рецепт - Яичная лапша с говядиной и брокколи в соусе терияки

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Капуста; Говядина; Морковь; Лук репчатый; Сливочное масло; Яйцо; Перец черный (не молотый); Розмарин; Подсолнечное масло; Соль; Перец молотый; Молоко;
Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить!

Посмотреть рецепт - Толченая картошка и тушеная капуста с говядиной

Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Запеканка из капусты с рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Капуста кислая квашеная; Рис; Фарш ; Морковь; Лук; Растительное масло; Специи; Томатная паста; Сметана 15-20%; Зелень;
Необходимо приобрести на рынке или в магазине кислую капусту. Если Вы впервые собираетесь пробовать продукт, то лучше брать на рынке, т.к. там его могут дать на пробу, и Вы сможете...

Посмотреть рецепт - Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Манты с капустой и говядиной

Манты с капустой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: тесто для мантов (пельменей); лук; капуста белокочанная; фарш говяжий; масло постное; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком,...

Посмотреть рецепт - Манты с капустой и говядиной

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая; Морковь; Лук репачтый; Масло растительное; Фарш мясной; Томатный соус; Соль; Перец черный молотый; Вода;
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с фаршем

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом

Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Капуста (белокочанная или пекинская); Петрушка; Сыр твердый; Яйцо; Семена льна; Соевый соус; Оливковое масло; Подсолнечное масло; Соль, перец, специи;
На современном этапе развития кулинарного искусства существует разнообразное множество салатов. Одним из видов является теплый салат, который сочетает овощную подушку и горячее мясо. Теплый салат из говядины — отличное решение...

Посмотреть рецепт - Теплый салат из капусты и говядины под соевым соусом

Борщ с пампушками

Борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говяжий бульон; Свекла; Морковь; Лук репчатый; Картофель; Капуста; Чеснок; Растительное масло; Соль; Перец; Томатная паста; Лавровый лист; Для пампушек:; Мука; Молоко; Сухие дрожжи; Сахар ; Соль ; Яйцо куриное; Масло сливочное; Укроп; Петрушка ; Чеснок;
Борщ на говяжьем бульоне с пампушками. Очень вкусное и сытное блюдо, которое, думаю, пробовал каждый.

Посмотреть рецепт - Борщ с пампушками

Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски) - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Брокколи; Зеленый горошек; Панировочные сухари; Приправы (соль, перец); Карри;
Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и...

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Сметанно-овощной суп с говядиной

Сметанно-овощной суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Смесь замороженных овощей; Репчатый лук; Картофель; Сметана 20 %; Растительное масло; Соль; Перец; Специи "Прованские травы";
Хозяйки часто сталкиваются с вопросом, какой бы еще интересный супчик приготовить, удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда, я выбрала бульон из говядины. Это мясо относится к...

Посмотреть рецепт - Сметанно-овощной суп с говядиной

Аппетитное овощное рагу с мясом

Аппетитное овощное рагу с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо (мякоть); Морковь; Лук-репка; Огурцы соленые; Масло растительное; Перец болгарский ; Капуста цветная; Зелень; Чеснок; Томатная паста; Сметана; Соль; Перец, специи;
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по...

Посмотреть рецепт - Аппетитное овощное рагу с мясом

Солянка из капусты

Солянка из капусты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Белокочанная капуста; Квашеная капуста; Морковь; Лук репчатый; Грибы; Мясо, вырезка телятины; Бульон; Томатный соус или паста; Чеснок; Масло сливочное; Оливковое (подсолнечное) масло для жарки; Специи;
Хочу поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом от моей любимой бабушки. Этот рецепт домашней солянки из двух видов капусты, не оставит равнодушными самых больших противников капусты.

Посмотреть рецепт - Солянка из капусты

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: рис длиннозерный; капуста белокочанная; морковь; болгарский перец; чеснок ; фарш свино - говяжий (или куриный); мука; соль; перец черный молотый; свежий огурец; перепелиное яйцо (отварное); соевый соус;
Котлетки можно взять как готовые, так и приготовить самим.

Посмотреть рецепт - Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Щи из свежей капусты на говяжьем бульоне

Щи из свежей капусты на говяжьем бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Бульон говяжий; Капуста; Морковь; Лук; Перец болгарский; Картофель; Чеснок; Масло ратсительное; Соус томатный; Лист лавровый; Соль; Укроп;
Такое первое блюдо получается с насыщенным вкусом, очень аппетитным и, конечно же, вкусным. Уверены, что домочадцы оценят ваши старания в готовке домашнего супа. Как уже было заявлено, готовятся щи на...

Посмотреть рецепт - Щи из свежей капусты на говяжьем бульоне

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядина; Брокколи; Картофель; Специи для картофеля; Соль; Черный молотый перец; Оливковое масло; Чеснок;
Абсолютно «мужское» блюдо из жареного мяса и запеченных овощей

Посмотреть рецепт - Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Домашний красный борщ с говядиной

Домашний красный борщ с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: вода; говядина; картофель; луковица; морковь; чеснок; помидоры; свекла; капуста белокачанная; фасоль; зеленый лук; укроп; петрушка; лавровый лист; перец горошком; сметана; сахар; сладкий перец;
Самый вкусный домашний красный борщ с говядиной на 8-10 порций.

Посмотреть рецепт - Домашний красный борщ с говядиной

Сытный бигус в мультиварке

Сытный бигус в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: белокочанная молодая капуста; говяжья вырезка; чернослив без косточек отборный; крупный сочный лук; растительное дезодорированное масло; сочная морковь среднего размера; болгарский перец крупный красный; специи для овощных блюд; вода отфильтрованная прохладная; паста томатная густая; каменная соль тонкомолотая;
Сейчас появилось множество других рецептов бигуса, а во всех семьях такое блюдо достаточно давно готовят по-своему. Основой этого национального польского блюда является хрустящая квашеная капуста, кроме этого компонента в состав...

Посмотреть рецепт - Сытный бигус в мультиварке

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо свинина; Мясо говядина; Капуста; Зелень; Томатная паста; Соль; Перец;
Подается толма (голубцы) со сметанкой, с чесноком. Блюдо сытное, идет как основное горячее.

Посмотреть рецепт - Голубцы в томатном соусе

Тушеная савойская капуста с говядиной и рисом

Тушеная савойская капуста с говядиной и рисом - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Савойская капуста; Рис; Морковь; Репчатый лук; Болгарский перец; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Тушеная савойская капуста с говядиной и рисом

Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом

Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Капуста краснокочанная; Мясной фарш; Рис ; Морковь (крупная); Лук; Перц болгарский ; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Растительное масло; Томатная паста ;
Для любителей кулинарных экспериментов рекомендую приготовить голубцы в таком необычном исполнении. Листья красной капусты жестче, чем обычной белокочанной. На готовку потребуется больше времени. Поэтому рис в мясной фарш можно не...

Посмотреть рецепт - Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом

Голубцы домашние в мультиварке

Голубцы домашние в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Фарш свино-говяжий; Рис; Лук репчатый; Морковь крупная; Томатная паста ; Яйцо ; Соль; Перец черный молотый ; Лавровый лист; Приправы и специи ; Растительное масло;
С приобретение мультиварки или чудо-горшочка приготовление голубцов стало занимать меньше времени. Это сытное и полезное блюдо порадует семью и гостей. Мясная начинка с рисом, завернутая в капустный лист поистине полезное...

Посмотреть рецепт - Голубцы домашние в мультиварке

Щи с говядиной

Щи с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Капуста белокочанная; Картошка; Морковь ; Морковь ; Лук; Помидор; Масло растительное ; Соль, приправы ;
Щи являются разновидностью заправочных супов. Данное блюдо относится к русской кухне. Первоначально под названием щи подразумевали различные похлёбки (щи капустные, щи борщовые, щи из репы), позже данное понятие в первую...

Посмотреть рецепт - Щи с говядиной

Овощное рагу с говядиной на сковороде

Овощное рагу с говядиной на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сало или свинная шкура; Лук репчатый; Картошка; Красный сладкий перец; Брокколи; Кабачки ; Зеленый горошек; Томатная паста разбавленная водой; Укроп; Листы белокочанной капусты; Растительное масло; Чеснок; Соль; Черный перец молотый ; Куркума;
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной на сковороде

Голубцы, тушеные в кастрюле

Голубцы, тушеные в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш говяжий ; Фарш свиной; Морковь ; Соль; Черный молотый перец ; Растительное масло ; Томатная паста; Капуста ;
Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домочадцы будут очень довольны!

Посмотреть рецепт - Голубцы, тушеные в кастрюле

Голубцы с говяжьим фаршем на сковороде

Голубцы с говяжьим фаршем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Листья капусты (белокочанной) ; Говяжий фарш; Рис; Лук; Мука; Томат-паста; Сметана; Растительное масло; Соль, перец;
Голубцы — традиционное блюдо многих стран. Готовят его по-разному и каждая страна применяет свою начинку. В Китае считают, что это древние предки роллов и, что впервые блюдо было приготовлено китайцами....

Посмотреть рецепт - Голубцы с говяжьим фаршем на сковороде

Щи «Забайкальские похмельные»

Щи «Забайкальские похмельные» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говяжьи косточки; Картофель; Капуста квашеная; Лук репчатый; Соль, перец;
Щей в нашей необъятной Родине столько же, сколько и народов! Каждый регион считает свои Щи по праву настоящими, а уж остальные лишь копиями)) Для северных народов этот суп — не...

Посмотреть рецепт - Щи «Забайкальские похмельные»

Кукси по-корейски

Кукси по-корейски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Капуста; Огурцы; Помидор; Яйца; Укроп; Кинза; Вермишель тонкая; Лук; Соя; Сахар; Вода; Чеснок;
Кукси традиционно подается холодным, но есть и теплый вид, когда Мури делают из мясного бульона. Лучше всего, конечно, кукси готовить летом. Это блюдо хорошо утоляет жажду, и сколько бы вы...

Посмотреть рецепт - Кукси по-корейски

Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Борщ без моркови в мультиварке «От папы» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: вода; свинина; говядина на косточке; капуста; картофель; свекла ; лук репчатый; томатная паста; соль, специи; чеснок; петрушка;
Некоторые люди (как мой отец, например), не любят морковь. В этом рецепте я покажу, как приготовить любимый папин борщ без моркови.

Посмотреть рецепт - Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец)

Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий ; Капуста молодая; Луковица; Сало; Томатная паста; Соль, перец; Специи для мяса; Растительное масло;
Капуста, фаршированная мясным фаршем  — питательное блюдо, недорогое по цене, которое часто является незаслуженно забытым на столе. Помимо ценных питательных свойств такое блюдо обладает привлекательным внешним видом и вполне может...

Посмотреть рецепт - Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец)

Борщ с зажаркой

Борщ с зажаркой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Бульон из говядины; Капуста; Свекла; Морковь; Картофель; Томаты; Перец болгарский; Лук; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное;
Сколько же существует рецептов этого популярного блюда! Кто-то готовит борщ из свежих овощей, кто-то с квашеной капустой, кто-то добавляет в борщ бобовые, кто-то подает его с пампушками. Каждая хозяйка имеет...

Посмотреть рецепт - Борщ с зажаркой

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Тушеная картошка с капустой и фаршем

Тушеная картошка с капустой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; капуста свежая; фарш мясной; картофель; паста томатная; соль; перец черный молотый; вода; зелень;
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с капустой и фаршем

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мясной фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Хлеб белый (булочка) ; Морковь; Лук; Для глазури ; Кетчуп; Сахар; Бальзамический соус; Картофельное пюре; Картофель; Молоко; Сливочное масло; Капуста брокколи ; Зелень, соль по вкусу ;
Давайте приготовим вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Щи из свежей капусты с фрикадельками

Щи из свежей капусты с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Набор для супа; Картофель; Капуста; Фарш (свинина, говядина); Соль, перец; Хмели сунели; Лавровый лист; Морковь; Лук репка;
Щи являются одним из основных горячих блюд русской кухни, «щи да каша — пища наша» — так говорится в русской поговорке. И это действительно так, «капустный суп» всем нам хорошо...

Посмотреть рецепт - Щи из свежей капусты с фрикадельками

Классический борщ с говядиной

Классический борщ с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Картофель; Капуста; Свекла; Помидор; Вода; Соль; Перец; Зелень ; Лавровый лист; Масло подсолнечное;
Борщ — овощной суп, который готовят во многих странах мира. Название этого блюда идет еще с времен Киевской Руси. Тогда этот суп готовили из листьев борщевика. А позднее стали добавлять...

Посмотреть рецепт - Классический борщ с говядиной

Красный борщ с пампушками

Красный борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Морковь; Лук; Картофель; Свекла; Болгарский перец; Фасоль; Чеснок; Капуста; Томатная паста; Соль, перец; Тесто для пампушек; Чеснок; Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с пампушками

Красный борщ с говядиной

Красный борщ с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: говядина; картошка; капуста; свекла; морковь; лук; чеснок; зелень; уксус; лавровый лист; перец черный горошком; соль;
Варить борщ меня научила бабушка еще в школьные годы, но этому рецепту я верна до сих пор. Суп является прекрасным примером сбалансированного обеда, в его составе присутствуют витамины в виде...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с говядиной

Борщ украинский

Борщ украинский - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина на кости; Вода; Капуста б/к; Картофель; Морковь; Свекла; Лук; Соль; Лавровый лист; Зелень; Сметана;
Когда спрашивают о супе, первым на ум всегда приходит БОРЩ! Это блюдо славянской кухни справедливо завоевало себе ведущую роль среди первых блюд. Традиционно борщ варится на мясном бульоне, так он...

Посмотреть рецепт - Борщ украинский

Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной

Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо говяядины; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Масло растительное; Соль ; Перец черный молотый; Лавровый лист; Зелень петрушки;
Зима – время наваристых супов. Как, например, картофельный суп с квашеной капустой и мясом говядины. Такой суп разнообразит ваши первые блюда.

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной

Щи с мясом и овощами

Щи с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина; говядина; капуста; картофель; морковь; лук; перец болгарский; помидор; масло постное; соль; молотые специи; лавровый лист; прованские травы;
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.

Посмотреть рецепт - Щи с мясом и овощами

Запеканка из говядины с рисом и капустой

Запеканка из говядины с рисом и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжий фарш; Рис; Капуста белокочанная; Яйца; Молоко; Масло растительное ; Чеснок; Соль; Черный перец; Помидор;
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить своих гостей, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт лёгкой запеканки. Ингредиенты в нем очень простые и есть в каждом холодильнике.

Посмотреть рецепт - Запеканка из говядины с рисом и капустой

Солянка по-польски с мясом и колбасками

Солянка по-польски с мясом и колбасками - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: смесь из разных молотых перцев; капуста белокочанная; колбаски; соль морская ; масло ароматное оливковое; крупный лук; вырезка мясная; измельченный чеснок; перья зеленого лука;
И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного...

Посмотреть рецепт - Солянка по-польски с мясом и колбасками

Голубцы по-ливански

Голубцы по-ливански - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста; Говяжий фарш; Изюм; Рис; Орехи кедровые; Луковица; Перец; Помидор; Соль; Чеснок; Лимон; Петрушка;
В Ливане и на Сицилии можно встретить долму с рисом, кедровыми орехами, изюмом. Арабские переселенцы переделали начинку на свой вкус. Подают такую долму в качестве закуски полностью остывшей. Традиционно готовят...

Посмотреть рецепт - Голубцы по-ливански

Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Щи со свежей капустой на говяжьей косточке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина (на кости); вода; капуста; картофель; морковь; лук; масло постное; помидоры замороженные; зелень; соль;
Для предлагаемого горячего блюда сварим бульон, используя любое мясо (конкретно в данном рецепте используется говядина на кости). Для щей понадобится свежая белокочанная капуста, картофель, морковка с луком и наша заготовка...

Посмотреть рецепт - Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Домашний борщ со свеклой и говядиной

Домашний борщ со свеклой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: говядина; капуста; картофель; морковь; лук; свекла; масло постное; черри; соль; молотые специи; зелень; уксус;
Для домашнего борща сварим бульон, используя говядину, причём, можно взять мясо на кости. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю....

Посмотреть рецепт - Домашний борщ со свеклой и говядиной

Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной

Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Телятина на кости; Вода; Капуста белокочанная; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Соленый огурец; Масло растительное; Томатный соус ; Соль; Специи; Лук зеленый;
Для того, чтобы сварить вкусные щи, сначала отварим телятину до готовности. Можно использовать мясо на кости. Из готового мясного бульона мясо извлечь и поставить остужаться. Сам бульон приправляем по вкусу...

Посмотреть рецепт - Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной

Борщ с пампушками

Борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Грудинка говяжья; свекла; картофель; морковь; луковица; помидоры; капуста; перец болгарский ; сахар; уксус; соль; мука; молоко; масло сливочное; масло растительное; дрожжи сухие ; сахар; соль; чеснок; растительное масло; зелень;
Исторически сложилось , это блюдо украинской кухни, но определенной ясности у какого народа оно появилось впервые нет. Пампушки (уменьшительное слово от украинского — пампух)это маленькие сдобные булочки размером с небольшое...

Посмотреть рецепт - Борщ с пампушками

Острая говядина с корейским кимчи

Острая говядина с корейским кимчи - рецепт с фото
Приготовить говядину с острым вкусом довольно просто, особенно, когда под рукой есть все необходимые специи. Представляем вам блюдо корейской кухни для истинных ценителей «острого». 300 грамм говяжьей вырезки; 2 стручка...

Посмотреть рецепт - Острая говядина с корейским кимчи

Сочные голубцы с рисом и мясом

Сочные голубцы с рисом и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш из говядины; Белокочанная капуста; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Томатная паста; Рис; Растительное масло; Соль ; Черный молотый перец; Соевый соус;
Голубцы готовят во многих странах мира, и называются они тоже по-разному. Их готовят из разных круп, овощей или рубленого мяса. А почему голубцы так называют? Версий много, но мне кажется...

Посмотреть рецепт - Сочные голубцы с рисом и мясом

Красный борщ с говядиной и яйцом

Красный борщ с говядиной и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Капуста белокачанная; Говядина на косточке; Свекла; Лук; Морковь; Картофель ; Сахар; Соль; Чеснок; Томатная паста; Лавровый лист; Хмели-сунели; Зелень (укроп, петрушка ); Сметана; Яйцо; Растительное масло;
Каждый человек в постсоветском пространстве знаком с ним. Оно бывает разным, горяченьким, и холодным, зеленым и в пятидесяти оттенках красного. У каждой хозяюшки есть свой секретик, свой рецептик, которые передавались...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с говядиной и яйцом

Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: говядина; капуста; луковица; универсальная приправа; соль, перец;
Ноябрь… самая пора для капусты. Ее можно готовить бесконечно, т.к. вкус всегда разный. Вот один из всевозможных вариантов ее готовки.

Посмотреть рецепт - Капуста тушеная с мясом

Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины

Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: острой свиной колбасы; луковица, нарезанная кубиками; сушеной говядины, измельченной; квашеной капусты, измельченной; готовой горчицы; сушеной петрушки; сливочного сыра, размягченного; чесночной соли; масло для жарки; муки; молока; яйцо, слегка взбитое; панировочных сухарей;
Это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее и подогреть, когда придут гости. Острая свиная колбаса, кусочки говядины, смешанные с квашеной капустой и смесью сливочного сыра… фрикадельки обжарены во фритюре до...

Посмотреть рецепт - Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины

Борщ «Для любимого»

Борщ «Для любимого» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Вода; Говядина; Картофель; Капуста; Свекла; Лук; Морковь; Помидор; Чеснок ; Соль ; Лавровый лист; Перец черный ; Растительное масло ; Уксус;
Как известно, путь к сердцу мужчины идет через его желудок. А уж какой мужчина не любит борщ! Представляем Вам рецепт вкусного и яркого борща, который не оставит равнодушным Вашего любимого....

Посмотреть рецепт - Борщ «Для любимого»

Борщ на говяжьих косточках

Борщ на говяжьих косточках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говяжье с косточками; Картофель; Морковь; Помидор; Лук; Свекла; Капуста; Чеснок; Соль; Паприка; Острый перец; Масло растительное; Лавровый лист;
Борщ один из самых любимых овощных супов во многих семьях. Все хозяйки готовят его по-разному, я готовлю его так, как готовят его мои мама и бабушка. Обычно в борщ мы...

Посмотреть рецепт - Борщ на говяжьих косточках

Маринованная говядина, тушеная с капустой

Маринованная говядина, тушеная с капустой - рецепт с фото
Тушеная капуста на обед это довольно дешево и очень просто в приготовлении. А если еще ее тушить с говядиной, то это получается сытный полноценный обед. Наверное, поэтому это очень распространенная...

Посмотреть рецепт - Маринованная говядина, тушеная с капустой

Лучшие и новые рецепты

  • Имбирное печенье
    Имбирное печенье
  • Тесто для пельменей на основе растительного масла
  • Закуска из колбасы
  • Ризотто с тыквой и кленовым сиропом
  • ПП мороженое из замороженного банана
    ПП мороженое из банана
  • Паста с креветками (в чесночно-сливочном соусе).
  • Куриный суп с рисовой лапшой
  • Постный вегетарианский тарт с овощами
  • Запеченный лосось с рисом и зеленью
    Запеченный лосось с рисом и зеленью
  • Лечо из болгарского перца и помидоров
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.