Курица с замороженными овощами в мультиварке
Посмотреть рецепт - Курица с замороженными овощами в мультиварке
Блюда из куриного филе — рецепты
Куриное филе — это не просто диетическое мясо, это универсальный продукт который найдет свое место в любом блюде. Его используют для приготовления салатов, закусок, горячих блюд, добавляют в суп или делают рулет, добавляют в пироги или запеканки. Многие любители пикников используют куриное филе для шашлыков. Именно поэтому найти этот продукт можно на кухне каждой хозяйки. Но бывают случаи когда не получается приготовить филе вкусно и сочно, когда уже перепробовал все виды блюд сидя на диете, или не нашел рецепта для праздника.
Вот несколько простых советов: перед приготовлением мясо замочить на 30-40 минут, отбить ( мясо получится еще нежнее), замариновать в специях. Идеальным сочетанием принято считать паприку, имбирь, карри или кардамон.
Куриное филе прекрасно сочетается с крупами, картофелем, овощами, тестом.