0 0

Соус татарский по-новому

Соус татарский по-новому
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

майонеза - ½ стакана
приправы для маринованных огурцов - 3 ½ столовых ложки
каперсов - 1 ½ чайной ложки
нарезанного лука, разделенного - 2 столовые ложки
сушеных хлопьев петрушки - ½ чайной ложки
белого сахара - ½ чайной ложки

Татарский соус - холодный соус на основе майонеза. Я пробовала несколько вариантов приготовления и остановилась на данном "клоне" татарского соуса. Мне он очень нравится!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Соус татарский по-новому

*Время указано без учета охлаждения соуса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте майонез, 2 столовые ложки приправы, каперсы, 1 столовую ложку нарезанного лука, петрушку и сахар. Все переложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы.

2
Готово

Вмешайте оставшуюся приправу и лук в полученную смесь.

3
Готово

Перелейте соус в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. После можно подавать с наггетсами, крекерами, креветками....

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий