Соус татарский по-новому

Соус татарский по-новому
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

майонеза - ½ стакана
приправы для маринованных огурцов - 3 ½ столовых ложки
каперсов - 1 ½ чайной ложки
нарезанного лука, разделенного - 2 столовые ложки
сушеных хлопьев петрушки - ½ чайной ложки
белого сахара - ½ чайной ложки
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Татарский соус - холодный соус на основе майонеза. Я пробовала несколько вариантов приготовления и остановилась на данном "клоне" татарского соуса. Мне он очень нравится!

*Время указано без учета охлаждения соуса.

Пошаговый рецепт

Смешайте майонез, 2 столовые ложки приправы, каперсы, 1 столовую ложку нарезанного лука, петрушку и сахар. Все переложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы.

Вмешайте оставшуюся приправу и лук в полученную смесь.

Перелейте соус в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. После можно подавать с наггетсами, крекерами, креветками....

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго