
Шашлык из маринованного лосося
майонеза - ½ стакана | |
приправы для маринованных огурцов - 3 ½ столовых ложки | |
каперсов - 1 ½ чайной ложки | |
нарезанного лука, разделенного - 2 столовые ложки | |
сушеных хлопьев петрушки - ½ чайной ложки | |
белого сахара - ½ чайной ложки |
Татарский соус - холодный соус на основе майонеза. Я пробовала несколько вариантов приготовления и остановилась на данном "клоне" татарского соуса. Мне он очень нравится!
*Время указано без учета охлаждения соуса.
Смешайте майонез, 2 столовые ложки приправы, каперсы, 1 столовую ложку нарезанного лука, петрушку и сахар. Все переложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы.
Вмешайте оставшуюся приправу и лук в полученную смесь.
Перелейте соус в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. После можно подавать с наггетсами, крекерами, креветками....
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго