Ингредиенты
-
½ стакана майонеза
-
3 ½ столовых ложки приправы для маринованных огурцов
-
1 ½ чайной ложки каперсов
-
2 столовые ложки нарезанного лука, разделенного
-
½ чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
-
½ чайной ложки белого сахара
Как приготовить Соус татарский по-новому
*Время указано без учета охлаждения соуса.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте майонез, 2 столовые ложки приправы, каперсы, 1 столовую ложку нарезанного лука, петрушку и сахар. Все переложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы. |
2
Готово
|
Вмешайте оставшуюся приправу и лук в полученную смесь. |
3
Готово
|
Перелейте соус в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. После можно подавать с наггетсами, крекерами, креветками.... |