Соус татарский по-новому

Соус татарский по-новому
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

майонеза - ½ стакана
приправы для маринованных огурцов - 3 ½ столовых ложки
каперсов - 1 ½ чайной ложки
нарезанного лука, разделенного - 2 столовые ложки
сушеных хлопьев петрушки - ½ чайной ложки
белого сахара - ½ чайной ложки
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Татарский соус - холодный соус на основе майонеза. Я пробовала несколько вариантов приготовления и остановилась на данном "клоне" татарского соуса. Мне он очень нравится!

*Время указано без учета охлаждения соуса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте майонез, 2 столовые ложки приправы, каперсы, 1 столовую ложку нарезанного лука, петрушку и сахар. Все переложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы.

Шаг 2

Вмешайте оставшуюся приправу и лук в полученную смесь.

Шаг 3

Перелейте соус в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. После можно подавать с наггетсами, крекерами, креветками....

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий