Соус Тартар с халапеньо

Соус Тартар с халапеньо
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

майонеза - 1 ½ стакана
нарезанного огурца - ¼ стакана
каперсов - 3 столовые ложки
свежего сока лайма - 2 ½ столовых ложки
нарезанного перца халапеньо - 2 столовые ложки
нарезанной свежей петрушки - ½ чайной ложки
острого перечного соуса - 2 капли
соль - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Просто

Раньше моему мужу нравился соус тартар из халапеньо, который предлагали в местном ресторане, поэтому я решила придумать свою версию. Теперь у меня всегда дома есть остринка к блюдам

Супер соус! Нам с мужем нравится есть рыбу с острым соусом. Так что для нас нет ничего лучше этого рецепта

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте в миске майонез, маринованный укроп, каперсы, сок лайма, перец халапеньо, петрушку, острый перечный соус и соль.

Шаг 2

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий