0 0

Белый соус Тартар для рыбы

Белый соус Тартар для рыбы

Ингредиенты

Огурец - 2 шт. (соленых)
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Белый соус Тартар для рыбы

Рыбное блюдо всегда можно разнообразить соусом. Соус Тар-тар – нежный и очень вкусный. Кто любит острый соус, можно добавить чесночок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Майонез смешать со сметаной.

2
Готово

Натереть на мелкой терке огурцы и добавить в приготовленную смесь. Добавить соль и сахар по вкусу. Можно и не добавлять, он и так великолепен.

3
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Я живу в Чехии. Тут этот соус подают ко всему. Очень хорошо подходит к картофелю (особенно фри). Еще, некоторые добавляют туда немного свежего лука натертого через терку.

Добавить Ваш Комментарий