Белый соус Тартар для рыбы

Белый соус Тартар для рыбы

Ингредиенты

Огурец - 2 шт. (соленых)
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Рыбное блюдо всегда можно разнообразить соусом. Соус Тар-тар — нежный и очень вкусный. Кто любит острый соус, можно добавить чесночок.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Белый соус Тартар для рыбы - шаг 1

Майонез смешать со сметаной.

  • Фото рецепта - Белый соус Тартар для рыбы - шаг 2

Натереть на мелкой терке огурцы и добавить в приготовленную смесь. Добавить соль и сахар по вкусу. Можно и не добавлять, он и так великолепен.

  • Фото рецепта - Белый соус Тартар для рыбы - шаг 3

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    1 Комментарий

    Я живу в Чехии. Тут этот соус подают ко всему. Очень хорошо подходит к картофелю (особенно фри). Еще, некоторые добавляют туда немного свежего лука натертого через терку.

    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе