• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рецепты соусов
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Соус для рыбы - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Зеленый соус для рыбы Чесночный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Соус тартар для рыбы Закуски из рыбы Шашлык из рыбы Стейк из рыбы Суп из красной рыбы Форшмак из рыбы Котлеты из красной рыбы Холодные закуски из рыбы Стейк из красной рыбы Блюда из рыбы на Новый Год Закуски из авокадо и красной рыбы Закуска из жареной рыбы Холодные закуски из соленой рыбы Соус из авокадо Соус для кабачков Соус для свинины Соус с огурцом Соус для курицы Диетический соус Соус из помидоров Соус для спагетти Молочный соус Соус из яблок Соус для макарон Итальянский соус Соус из шампиньонов Французский соус Соус из абрикосов
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Филе лосося на гриле с укропным соусом

Филе лосося на гриле с укропным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: лимона ; филе лосося; воды; лимонного сока; кукурузного крахмала; сливочного масла; ломтики лимона; нарезанного свежего укропа; соли; кайенского перца;
Обязательно используйте свежий укроп, это действительно имеет значение!

Посмотреть рецепт - Филе лосося на гриле с укропным соусом

Грузинский соус Тмекали

Грузинский соус Тмекали - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Сливы; Сахар; Соль; Зубчики чеснока; Хмели-сунели; Уцхо-сунели; Кориандр молотый; Перец чили; Мята;
В Грузии нет ни одной представительницы женского пола, которая не умеет готовить этот соус. Как и без вина, так и без этого соуса не обходится ни одно застолье в этой...

Посмотреть рецепт - Грузинский соус Тмекали

Винный чесночный соус для рыбы и морепродуктов

Винный чесночный соус для рыбы и морепродуктов - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: сливочное масло; зубчика чеснока; рубленого лука-шалота; сушеного эстрагона; соли; белого перца; белого вина; сок лимона; свежей петрушки;
Вкус этого соуса замечательный, очень пикантный и острый. Мне нравится подавать его с рыбой и рисом. Думаю, подойдет к любым морепродуктам.

Посмотреть рецепт - Винный чесночный соус для рыбы и морепродуктов

Домашний соус тартар

Домашний соус тартар - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Майонез ; Лайм; Каперсы маринов.; Петрушка ; Укроп ; Лук; Соль и перец;
Кремовую текстуру соуса обеспечивает майонез. Чтобы сделать более легкую версию соуса, можно попробовать заменить майонез простым йогуртом или легким майонезом. Зелень такая, как свежий или суш. укроп либо его замена...

Посмотреть рецепт - Домашний соус тартар

Рецепт соуса «1000 островов»

Рецепт соуса «1000 островов» - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Майонез; Кетчуп; Репчатый лук (можно красный); Болгарский зеленый перец; Солёный огурец; Бальзамический уксус; Яйцо отварное; Сахар; Перец черный молотый; Соль;
Начало свое соус получил в Америке, где в одном из отелей его впервые подали к столу гостям. С тех пор соус «1000 островов» пользуется популярностью во многих рецептах и блюдах....

Посмотреть рецепт - Рецепт соуса «1000 островов»

Жареная рыба в кляре с щавельным соусом

Жареная рыба в кляре с щавельным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе белой рыбы ; Лук репчатый; Яйцо ; Мука пшеничная; Сливки (нежирные); Щавель ; Соль ; Масло растительное ;
На сегодняшний день блюда из рыбы достаточно востребованы в мире. Блюд с рыбой много и мы решили Вам посоветовать одно очень вкусное. Мы расскажем о том, как же приготовить превосходное...

Посмотреть рецепт - Жареная рыба в кляре с щавельным соусом

Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе

Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Томат ; Сахар; Рыбный соевый соус; Рисовый уксус; Оливковое масло; Чеснок; Базилик; Чили;
Кисло-сладкий соус к рыбным блюдам — вкусная и пикантная заправка из простых ингредиентов. Такой соус отлично подчеркнет вкус ваших блюд — от речной рыбешки до морских деликатесов. Остроту, сладость и...

Посмотреть рецепт - Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе

Палтус на гриле с соусом из кинзы и чесночного масла

Палтус на гриле с соусом из кинзы и чесночного масла - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: филе палтуса; лайм, нарезанный дольками; соль и перец; чеснок, крупно нарезанный; нарезанной свежей кинзы; свежего сока лайма; сливочного масла; оливкового масла;
Вкусно! Мой муж очень любит эту рыбу! Рыбу просто заправляют соком лайма, а затем подают с соусом из кинзы, лайма и чеснока. Подавайте на подушке из зелени с красивой буханкой...

Посмотреть рецепт - Палтус на гриле с соусом из кинзы и чесночного масла

Палтус под соусом из манго

Палтус под соусом из манго - рецепт с фото
Время приготовления: 1.

Ингредиенты: Рыба; Манго; Репчатый лук; Чеснок; Растительное масло; Сок апельсиновый; Имбирь; Молотый черный перец; Соль;

Посмотреть рецепт - Палтус под соусом из манго

Соус «Песто» из базилика

Соус «Песто» из базилика - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Базилик ; Чеснок ; Орехи кедровые ; Пармезан ; Масло оливковое ; Соль; Перец ;
Песто – традиционный итальянский соус, имеющий примечательный зеленый цвет и масляную густую консистенцию. Чаще всего его добавляют к супам, лазанье, мясным блюдам, макаронам или же к рыбе. Этот соус может...

Посмотреть рецепт - Соус «Песто» из базилика

Соус для рыбы на сметане и майонезе

Соус для рыбы на сметане и майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: сметаны; майонеза; сока лайма; чесночного порошка; острого соуса шрирача;
Я подаю этот соус для блюд с рыбой. Вместо сметаны я иногда использую простой обезжиренный йогурт. Несмотря на замену, этот соус все равно остается восхитительным. Вы можете приготовить соус заранее...

Посмотреть рецепт - Соус для рыбы на сметане и майонезе

Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Лосось; Белок куриный; Сливочное масло; Соль; Молотый белый перец; Сливки; Гребешки; Укроп; Для соуса:; Репчатый лук; Гребешки; Вино; Вода; Сливки;
Лосось, запеченный с гребешками в духовке — изысканное блюдо. Его можно подавать — как основное, а можно остудить и подавать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Лосось можно заменить на...

Посмотреть рецепт - Лосось в сливочном соусе

Чесночный крем-соус с кинзой и чили

Чесночный крем-соус с кинзой и чили - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: кинза; перец серрано (перец чили); чеснок; майонез; жирные сливки; соли и перца ;
Это отличный соус для куриных  котлет, наггетсов и рыбных тако. Чесночный белый соус для окунания превосходен!

Посмотреть рецепт - Чесночный крем-соус с кинзой и чили

Розовый соус

Розовый соус - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Майонез ; Томатная паста (или кетчуп); Чеснок ; Сметана; Перец Чили ;
Для розового соуса подойдет лучше всего не томатный кетчуп, а томатная паста, так как в кетчупе присутствуют приправы, другие дополнительные ингредиенты, которые могут искажать вкус соуса. Что касается майонеза, то...

Посмотреть рецепт - Розовый соус

Соус татарский по-новому

Соус татарский по-новому - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: майонеза ; приправы для маринованных огурцов; каперсов; нарезанного лука, разделенного; сушеных хлопьев петрушки; белого сахара;
*Время указано без учета охлаждения соуса.

Посмотреть рецепт - Соус татарский по-новому

Соус Песто

Соус Песто - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Базилик; Кедровые орешки; Пармезан; Оливковое масло (можно заменить подсолнечным); Чеснок; Соль; Лимон ;
Соус песто  — просто идеален для заправки салата, хорошо подходит как соус к мясу или рыбе.

Посмотреть рецепт - Соус Песто

Греческий соус цацики из огурцов

Греческий соус цацики из огурцов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: йогурт; огурцы, очищенные от семян и нарезанные кубиками; оливковое масло; лимонный сок; соль и перец; свежий укроп; чеснок очищенный;
Легкая заправка для греческого и других салатов. Хорош к мясным блюда или рыбным.

Посмотреть рецепт - Греческий соус цацики из огурцов

Йогуртовый соус с лимоном и кинзой

Йогуртовый соус с лимоном и кинзой - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Греческий йогурт (без мякоти); Консервированный лимон (кожура); Консервированный лимонный сок из банки; Кинза свежая; Сахар; Соль;
Этот соус очень просто приготовить. Он прекрасен и с мясом, и с рыбой, и даже с овощами. Наличие консервированных лимонов приветствуется)) Если вы еще их не готовили, обязательно попробуйте! Они...

Посмотреть рецепт - Йогуртовый соус с лимоном и кинзой

Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: филе минтая; специи ; соус тобаско; помидоры черри; сладкий и острый перец;
Огненная рыбка, да какой же мужчина откажется от такого ужина?! Представляем уникальный рецепт рыбки, которая входит зачастую в ресторанное меню. Для её приготовления вам понадобится немного времени и усилий. Для...

Посмотреть рецепт - Рыба минтай на сковороде гриль с соусом тобаско

Домашний соус «Тысяча островов»

Домашний соус «Тысяча островов» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Майонез; Томатная паста; Кетчуп; Перчик чили; Вареное яйцо; Соленый огурец; Репчатый лук; Перец молотый черный; Укроп сушеный;
Мы практически все привыкли заправлять вторые блюда, салаты и другие кушанья магазинной продукцией, такой как кетчуп и майонез. Но почему бы не разнообразить нашу домашнюю кухню приготовлением вкусного, нежного и...

Посмотреть рецепт - Домашний соус «Тысяча островов»

Тилапия с зеленым соусом

Тилапия с зеленым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба; Яйца куриные; Соль; Молотый черный перец; Сухари;

Посмотреть рецепт - Тилапия с зеленым соусом

Караси жаренные с чесночной заправкой

Караси жаренные с чесночной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Речная рыба (караси, красноперки, уклейки, окунь); Соль; Соевый соус; Смесь перцев; Сушеный чеснок; Масло растительное; Лимонный сок; Мука;
Обжаренная рыба в соево-чесночной заправке — вкусная и пикантная закуска с насыщенным чесночным ароматом. Маринад полностью избавляет речную рыбу от специфического запаха, делает её нежной и вкусной. Готовиться закуска быстро,...

Посмотреть рецепт - Караси жаренные с чесночной заправкой

Запеченная камбала с соусом Чимичурри

Запеченная камбала с соусом Чимичурри - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: камбала или другая белая рыба; чесночная приправа; соль; оливковое масло; нарезанного свежего тимьяна; нарезанного свежего ; нарезанной свежей петрушки; нарезанного свежего базилика; нарезанного свежего зеленого лука; лимонного сока; дольки лимона и дополнительные травы;
Чимичурри — это вкусное дополнение к любому виду рыбы. Не так давно обнаружила, что свежая зелень освежает и прекрасно дополняет запеченное блюдо из белой рыбы. Чтобы сэкономить время, соберите травы...

Посмотреть рецепт - Запеченная камбала с соусом Чимичурри

Яичный соус на водяной бане

Яичный соус на водяной бане - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: яичные желтки; масло или маргарин, растопленный; кипяток; лимонный сок; соль; кайенский перец;
Это один из моих любимых соусов. Не слишком отличается от других рецептов яичных соусов, но стоит выложить, как вариант. Подавать с вареными овощами или рыбой.

Посмотреть рецепт - Яичный соус на водяной бане

Домашний соус из кизила к мясу

Домашний соус из кизила к мясу - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: кизил; зелень комбинированная ; острый перец; хмель-сунели; чеснок ; оливковое масло; винный уксус; соль, сахар;
Кавказская кухня славится блюдами из кизила. Соус выделяется приятным ароматом, с легкой кислинкой – всегда востребован как дополнение к жареному мясу или рыбе. Полезность кизила доказано не единожды, поэтому за...

Посмотреть рецепт - Домашний соус из кизила к мясу

Красный соус из болгарских перцев

Красный соус из болгарских перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Болгарский перец; Растительное масло ; Чеснок ; Соевый соус; Мед ; Молотый кориандр ; Лимон ; Соль ;
Довольно таки универсальный соус, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Сладость вкуса регулируется лимонным соком и медом.

Посмотреть рецепт - Красный соус из болгарских перцев

Жареный хек в соусе «Песто»

Жареный хек в соусе «Песто» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Хек; Соус "Песто"; Лимон; Соль, перец; Мука; Масло растительное;
Хек – недорогая, но вкусная рыба. Лучше всего ее обжаривать в масле. А соус «Песто» добавляет новый и необычный вкус привычной рыбке. Отличный вариант на обед или ужин, который не...

Посмотреть рецепт - Жареный хек в соусе «Песто»

Филе лосося с тыквой и горошком

Филе лосося с тыквой и горошком - рецепт с фото
Ароматная красная рыбка с изумительной тыквой радует своим внешним видом и вкусовыми качествами. Такой тандем выгодно дополняет яркий зелёный горох. Всё это утопает в белом соусе из вина. Потекли слюнки?...

Посмотреть рецепт - Филе лосося с тыквой и горошком

Классический соус Песто

Классический соус Песто - рецепт с фото
Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты: Зелёный базилик; Тертый пармезанн ; Кедровые орехи; Чеснок ; Соль ; Оливковое масло ;
Можно так же, заправлять им свежие салаты. Оливковое масло для соуса необходимо выбрать без сильной горчинки, холодного отжима.

Посмотреть рецепт - Классический соус Песто

Голландский соус (на желтках)

Голландский соус (на желтках) - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Яйца ; Сливочное масло ; Соль ; Лимонный сок ; Чёрный перец ;
Интересный рецепт голландского соуса из желтков. Соус получается очень нежным и отлично будет сочетаться с мясными, рыбными и овощными блюдами. Из белков можно приготовить чудесный торт «Аляска» с мороженным внутри....

Посмотреть рецепт - Голландский соус (на желтках)

Голландский соус

Голландский соус - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Масло сливочное несоленое; Желтки яичный; Лимонный сок ; Соль ; Кайенский перец ;
В соус входят шесть ингредиентов, три из которых основа — это сливочное масло, яичные желтки и сок лимона. А приготовить его можно всего за пять минут в блендере. Отлично подходит...

Посмотреть рецепт - Голландский соус

Жареная пикша с соусом из апельсина и лука шалот

Жареная пикша с соусом из апельсина и лука шалот - рецепт с фото
Хотите удивить гостей? Тогда, обязательно возьмите на вооружение простой и изысканный одновременно рецепт жареной пикши. Дополнит морское блюдо соус из апельсина и лука шалот. Для приготовления подготовьте ингредиенты: Шпинат —...

Посмотреть рецепт - Жареная пикша с соусом из апельсина и лука шалот

Лосось в соусе

Лосось в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: луковица; мясистые помидоры; зеленый лук; рыбный бульон; сухое белое вино; лосось; сок лимона; соль; свежесмолотый перец; сливочное масло; мука; сметана; сухой вермут;
Лосось в соусе с зеленым луком.

Посмотреть рецепт - Лосось в соусе

Лещ с чесночным соусом

Лещ с чесночным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Лещ; Масло растительное; Соль; Чеснок;
Живая рыба всегда полезнее рыбы из брикетов, это известно всем. После заморозки продукты теряют часть своих полезных свойств. Но живая рыба предполагает часто ее предварительную обработку — удаление чешуи, внутренностей,...

Посмотреть рецепт - Лещ с чесночным соусом

Соус чимичурри

Соус чимичурри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Красный винный уксус; Петрушка (листья) ; Белый лук; Кинза свежая; Чеснок; Листья орегано ; Оливковое масло; Свежемолотый черный перец ; Молотый красный перец; Соль ;
Аргентинский чимичурри включает в себя свежемолотый перец, орегано, петрушку и кинзу вместе с небольшим количеством красного винного уксуса. Лучше всего чимичурри подходит к запечённым или приготовленным на пару овощам, рыбе,...

Посмотреть рецепт - Соус чимичурри

Базовый французский соус «Беарнез»

Базовый французский соус «Беарнез» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Белое сухое вино ; Лук-шалот; Эстрагон; Соус винный; Яичный желток ; Вода комнатной температуры ; Масло сливочное ; Лимонный сок ; Соль, перец ;
Базовый соус используют для приготовления более сложных соусов и в качестве заправки основного блюда. Можно подать к рыбе, мясу и даже к салатику… И просто со свежим хлебушком!

Посмотреть рецепт - Базовый французский соус «Беарнез»

Голландский соус

Голландский соус - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Сухое белое вино ; Желтки; Белый винный уксус ; Лук; Соль и перец ; Зелень ;
Он замечательно подходит к салатам, курице, рыбе. Имеет нежный сливочный вкус и аппетитный цвет.

Посмотреть рецепт - Голландский соус

Соус-маринад для рыбы, мяса

Соус-маринад для рыбы, мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Чеснок ; Петрушка ; Оливковое масло ; Чили перец; Кориандр; Тмин ; Томатная паста; Лайм; Соль;
Основной ингредиент этого соуса – оливковое масло, к которому мы добавляем много специй, чеснок и томат (или хорошую томатную пасту). Универсальный маринад очень ароматный, его можно использовать для приготовления различных...

Посмотреть рецепт - Соус-маринад для рыбы, мяса
«12

Лучшие и новые рецепты

  • Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами
  • Паприкаш из курицы
    Паприкаш из курицы
  • Запеченные фрикадельки с вареным картофелем
    Запеченные фрикадельки с отварным картофелем
  • Жареные куриные котлеты с перцем
    Жареные куриные котлеты с перцем
  • Шакшука (омлет)
  • Манник на молоке с клубникой, в мультиварке
  • Кексы с крыжовником на кефире
  • Салат с виноградом, эндивием и радичио
  • Шоколадное печенье — обязательно попробуйте приготовить
  • Перловая каша на молоке
    Перловая каша на молоке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.