В Грузии нет ни одной представительницы женского пола, которая не умеет готовить этот соус. Как и без вина, так и без этого соуса не обходится ни одно застолье в этой...
Ингредиенты:Майонез ;Лайм;Каперсы маринов.;Петрушка ;Укроп ;Лук;Соль и перец;
Кремовую текстуру соуса обеспечивает майонез. Чтобы сделать более легкую версию соуса, можно попробовать заменить майонез простым йогуртом или легким майонезом. Зелень такая, как свежий или суш. укроп либо его замена...
Начало свое соус получил в Америке, где в одном из отелей его впервые подали к столу гостям. С тех пор соус «1000 островов» пользуется популярностью во многих рецептах и блюдах....
На сегодняшний день блюда из рыбы достаточно востребованы в мире. Блюд с рыбой много и мы решили Вам посоветовать одно очень вкусное. Мы расскажем о том, как же приготовить превосходное...
Кисло-сладкий соус к рыбным блюдам — вкусная и пикантная заправка из простых ингредиентов. Такой соус отлично подчеркнет вкус ваших блюд — от речной рыбешки до морских деликатесов. Остроту, сладость и...
Вкусно! Мой муж очень любит эту рыбу! Рыбу просто заправляют соком лайма, а затем подают с соусом из кинзы, лайма и чеснока. Подавайте на подушке из зелени с красивой буханкой...
Песто – традиционный итальянский соус, имеющий примечательный зеленый цвет и масляную густую консистенцию. Чаще всего его добавляют к супам, лазанье, мясным блюдам, макаронам или же к рыбе. Этот соус может...
Я подаю этот соус для блюд с рыбой. Вместо сметаны я иногда использую простой обезжиренный йогурт. Несмотря на замену, этот соус все равно остается восхитительным. Вы можете приготовить соус заранее...
Ингредиенты:Лосось;Белок куриный;Сливочное масло;Соль;Молотый белый перец;Сливки;Гребешки;Укроп;Для соуса:;Репчатый лук;Гребешки;Вино;Вода;Сливки;
Лосось, запеченный с гребешками в духовке — изысканное блюдо. Его можно подавать — как основное, а можно остудить и подавать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Лосось можно заменить на...
Ингредиенты:Майонез ;Томатная паста (или кетчуп);Чеснок ;Сметана;Перец Чили ;
Для розового соуса подойдет лучше всего не томатный кетчуп, а томатная паста, так как в кетчупе присутствуют приправы, другие дополнительные ингредиенты, которые могут искажать вкус соуса. Что касается майонеза, то...
Этот соус очень просто приготовить. Он прекрасен и с мясом, и с рыбой, и даже с овощами. Наличие консервированных лимонов приветствуется)) Если вы еще их не готовили, обязательно попробуйте! Они...
Ингредиенты:филе минтая;специи ;соус тобаско;помидоры черри;сладкий и острый перец;
Огненная рыбка, да какой же мужчина откажется от такого ужина?! Представляем уникальный рецепт рыбки, которая входит зачастую в ресторанное меню. Для её приготовления вам понадобится немного времени и усилий. Для...
Мы практически все привыкли заправлять вторые блюда, салаты и другие кушанья магазинной продукцией, такой как кетчуп и майонез. Но почему бы не разнообразить нашу домашнюю кухню приготовлением вкусного, нежного и...
Обжаренная рыба в соево-чесночной заправке — вкусная и пикантная закуска с насыщенным чесночным ароматом. Маринад полностью избавляет речную рыбу от специфического запаха, делает её нежной и вкусной. Готовиться закуска быстро,...
Ингредиенты:камбала или другая белая рыба;чесночная приправа;соль;оливковое масло;нарезанного свежего тимьяна;нарезанного свежего ;нарезанной свежей петрушки;нарезанного свежего базилика;нарезанного свежего зеленого лука;лимонного сока;дольки лимона и дополнительные травы;
Чимичурри — это вкусное дополнение к любому виду рыбы. Не так давно обнаружила, что свежая зелень освежает и прекрасно дополняет запеченное блюдо из белой рыбы. Чтобы сэкономить время, соберите травы...
Ингредиенты:яичные желтки;масло или маргарин, растопленный;кипяток;лимонный сок;соль;кайенский перец;
Это один из моих любимых соусов. Не слишком отличается от других рецептов яичных соусов, но стоит выложить, как вариант. Подавать с вареными овощами или рыбой.
Кавказская кухня славится блюдами из кизила. Соус выделяется приятным ароматом, с легкой кислинкой – всегда востребован как дополнение к жареному мясу или рыбе. Полезность кизила доказано не единожды, поэтому за...
Хек – недорогая, но вкусная рыба. Лучше всего ее обжаривать в масле. А соус «Песто» добавляет новый и необычный вкус привычной рыбке. Отличный вариант на обед или ужин, который не...
Ароматная красная рыбка с изумительной тыквой радует своим внешним видом и вкусовыми качествами. Такой тандем выгодно дополняет яркий зелёный горох. Всё это утопает в белом соусе из вина. Потекли слюнки?...
Интересный рецепт голландского соуса из желтков. Соус получается очень нежным и отлично будет сочетаться с мясными, рыбными и овощными блюдами. Из белков можно приготовить чудесный торт «Аляска» с мороженным внутри....
В соус входят шесть ингредиентов, три из которых основа — это сливочное масло, яичные желтки и сок лимона. А приготовить его можно всего за пять минут в блендере. Отлично подходит...
Хотите удивить гостей? Тогда, обязательно возьмите на вооружение простой и изысканный одновременно рецепт жареной пикши. Дополнит морское блюдо соус из апельсина и лука шалот. Для приготовления подготовьте ингредиенты: Шпинат —...
Живая рыба всегда полезнее рыбы из брикетов, это известно всем. После заморозки продукты теряют часть своих полезных свойств. Но живая рыба предполагает часто ее предварительную обработку — удаление чешуи, внутренностей,...
Аргентинский чимичурри включает в себя свежемолотый перец, орегано, петрушку и кинзу вместе с небольшим количеством красного винного уксуса. Лучше всего чимичурри подходит к запечённым или приготовленным на пару овощам, рыбе,...
Базовый соус используют для приготовления более сложных соусов и в качестве заправки основного блюда. Можно подать к рыбе, мясу и даже к салатику… И просто со свежим хлебушком!
Основной ингредиент этого соуса – оливковое масло, к которому мы добавляем много специй, чеснок и томат (или хорошую томатную пасту). Универсальный маринад очень ароматный, его можно использовать для приготовления различных...