Ингредиенты
-
150 г (спагетти) Паста
-
200 гр (филе семги) Красная рыба
-
2 столовые ложки Сок лимона
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1 небольшая головка Репчатый лук
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
200 мл (10-20 %) Сливки
-
100 г (мягких сортов) Сыр
-
небольшой пучок Зелень
Как приготовить Паста с семгой в сливочном соусе
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Огромное спасибо за рецепт! Действительно всё как вы пишите очень вкусно! Сначала думала что лук лишний – но нет, придаёт пикантность! Главное его не пережарить. Вы правильно написали до полупрозрачности.