Ингредиенты
-
500 грамм лосось (стейк)
-
10 мл соус терияки
-
1 зубчик чеснок
-
100 грамм брокколи
-
по вкусу специи
-
по вкусу соль
Как приготовить Стейк лосося в соусе терияки с брокколи
Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед или ужин.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. За несколько часов до запекания рыбы приправьте её соусом терияки и оставьте для маринования. |
2
Готово
|
2. Тем временем прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. |
3
Готово
|
3. Брокколи приправьте солью и отправьте в пароварку до готовности. |
4
Готово
|
4. Маринованную рыбу присыпьте тертым или мелко порезанным чесночком, специями, сбрызните маслом и заверните в фольгу. |
5
Готово
|
5. Выпекайте лосось на протяжении 20 минут. |
6
Готово
|
6. Готовую рыбу достаньте из фольги и выложите на тарелку, а рядом расположите брокколи, приготовленную на пару |