Стейк лосося в соусе терияки с брокколи

Стейк лосося в соусе терияки с брокколи

Ингредиенты

лосось (стейк) - 500 грамм
соус терияки - 10 мл
чеснок - 1 зубчик
брокколи - 100 грамм
специи - по вкусу
соль - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Для приготовления блюда необходимо подготовить следующий набор продуктов: лосось, соус терияки, чеснок, специи и брокколи или другой любимый овощ.

Любите рыбу и придерживаетесь правильного образа жизни?! Тогда обязательно возьмите на вооружение наш уникальный рецепт. Нежная запеченная рыбка в сладком соусе с хрустящей капустой то, что можно преподнести на обед или ужин.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. За несколько часов до запекания рыбы приправьте её соусом терияки и оставьте для маринования.

Шаг 2

2. Тем временем прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

Шаг 3

3. Брокколи приправьте солью и отправьте в пароварку до готовности.

Шаг 4

4. Маринованную рыбу присыпьте тертым или мелко порезанным чесночком, специями, сбрызните маслом и заверните в фольгу.

Шаг 5

5. Выпекайте лосось на протяжении 20 минут.

Шаг 6

6. Готовую рыбу достаньте из фольги и выложите на тарелку, а рядом расположите брокколи, приготовленную на пару
и любой гарнир.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий