0 0

Самые ленивые чебуреки

Самые ленивые чебуреки

Ингредиенты

фарш мясной - 200 гр
лук - 0,5 шт.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
лаваш тонкий - 2 шт.
масло растительное - для жарки

Любителям сочных чебуреков предлагается быстрый и простой способ их приготовления. Вместо теста – тонкий лаваш!

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Самые ленивые чебуреки

Для приготовления «ленивых» чебуреков нужно взять тонкий лаваш. Именно этот продукт будем использовать вместо теста. В качестве начинки – мясной фарш, который дополним луком и яйцом. Приготовление и жарка чебуреков не отнимет у вас много времени, начинаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Размороженный мясной фарш перекладываем в рабочую миску. Фарш может быть любым, в том числе – куриный. В данном рецепте используется домашний фарш из свинины.

2
Готово

Лук измельчаем либо мелкими кусочками ножом, либо натираем. Луковую заготовку добавляем к фаршу.

3
Готово

Содержимое в миске дополняем сырым куриным яйцом.

4
Готово

Не забываем посолить ингредиенты и отрегулировать вкус начинки своими любимыми и предпочитаемыми молотыми специями. Перемешиваем.

5
Готово

Из лаваша вырезаем круглые заготовки.

6
Готово

На одну сторону круглой заготовки тонким слоем выкладываем начинку.

7
Готово

Накрываем второй стороной, слегка прижимая.

8
Готово

Осталось только пожарить наши ленивые чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон.

9
Готово

Просто и быстро! Угощайтесь на здоровье аппетитными чебуреками из лаваша!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector