Вкуснейшая паста с шампиньонами в сливочном соусе – ничем не хуже, чем в дорогом итальянском ресторане. А готовится очень просто и быстро
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук очистить, помыть и нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
2. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и добавить к луку. Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности грибов.
3. Затем в луково-грибную смесь влить сливки.
4. Добавить черный перец и базилик. Вернуть на плиту и готовить еще 5 минут. Если соус получается слишком сухой, то можно добавить воду из-под варящихся макарон.
5. Отварить фетуччини в подсоленной воде по инструкции. Слить воду и всыпать макароны в соус.