0 0

Фетуччини с шампиньонами в сливочном соусе

Фетуччини с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты

Фетуччини - 200 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Базилик - 2 ч. л.
Сливки 10% - 200 мл.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фетуччини с шампиньонами в сливочном соусе

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фетуччини с шампиньонами в сливочном соусе

Вкуснейшая паста с шампиньонами в сливочном соусе – ничем не хуже, чем в дорогом итальянском ресторане. А готовится очень просто и быстро

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук очистить, помыть и нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

2
Готово

2. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками и добавить к луку. Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности грибов.

3
Готово

3. Затем в луково-грибную смесь влить сливки.

4
Готово

4. Добавить черный перец и базилик. Вернуть на плиту и готовить еще 5 минут. Если соус получается слишком сухой, то можно добавить воду из-под варящихся макарон.

5
Готово

5. Отварить фетуччини в подсоленной воде по инструкции. Слить воду и всыпать макароны в соус.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий