Ингредиенты для начинки вы можете добавлять на свое усмотрение и можете корректировать количество.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйцо разбить, добавить сахар,соль взбить венчиком. Добавить кефир, соду, растительное масло, добавить муку, перемешать.
Ветчину нарезать мелкими кубиками. Перец промыть и нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук промыть и мелко порубить.
Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты соединить между собой. Перемешать, посолить. Тесто получается довольно густое.
Поставить сковороду на огонь, налить растительное масло. С помощью столовой ложки берем тесто и выкладываем на сковороду. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на тарелку застеленную бумажной салфеткой.