Пышные оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком

Пышные оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком

Ингредиенты

Кефир - 250 мл
Яйца - 1 шт
Сахар - 1 ст.л
Сода - 1 ч.л
Соль - 0.5 ч.л
Мука - 300-350 гр
Растительное масло - 2 ст.л
Ветчина - 200 гр
Перец сладкий - 1 шт
Сыр - 100 гр
Зелёный лук - 1 пучок

Лёгкий и простой рецепт оладушек на кефире к завтраку.

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пышные оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком

Ингредиенты для начинки вы можете добавлять на свое усмотрение и можете корректировать количество.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйцо разбить, добавить сахар,соль взбить венчиком. Добавить кефир, соду, растительное масло, добавить муку, перемешать.

2
Готово

Ветчину нарезать мелкими кубиками. Перец промыть и нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук промыть и мелко порубить.

3
Готово

Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты соединить между собой. Перемешать, посолить. Тесто получается довольно густое.

4
Готово
  • Фото рецепта - Пышные оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком - шаг 4

Поставить сковороду на огонь, налить растительное масло. С помощью столовой ложки берем тесто и выкладываем на сковороду. Жарим оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

5
Готово
  • Фото рецепта - Пышные оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком - шаг 5

Выкладываем на тарелку застеленную бумажной салфеткой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий