Яичница в перце

Яичница в перце
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

яйцо куриное - 1 большое яйцо
перец болгарский - 1 кольцо болгарского перца
соль и черный молотый перец - по вкусу
масло растительное - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Очень хорошая идея! Болгарский перец служит в качестве съедобного яичного кольца в этом красочном завтраке. Это блюдо легко адаптировать, в зависимости от того, в каком виде вы любите яйца

Рецепт фаршированного перца — очень простой способ съесть яйца на завтрак! Можно также посыпать сыром или подать с жареным ломтиком хлеба.

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив совсем немного масла. Поместите кольцо болгарского перца в горячую сковороду.

Шаг 2

Разбейте яйцо в кольцо болгарского перца. Готовьте, пока яйцо не приготовится, 2–3 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем.

Шаг 3

*Можно перевернуть и приготовить и с другой стороны, в зависимости от желаемой степени готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий