Ингредиенты
-
1 большое яйцо яйцо куриное
-
1 кольцо болгарского перца перец болгарский
-
по вкусу соль и черный молотый перец
-
по вкусу масло растительное
Как приготовить Яичница в перце
Рецепт фаршированного перца – очень простой способ съесть яйца на завтрак! Можно также посыпать сыром или подать с жареным ломтиком хлеба.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив совсем немного масла. Поместите кольцо болгарского перца в горячую сковороду. |
2
Готово
|
Разбейте яйцо в кольцо болгарского перца. Готовьте, пока яйцо не приготовится, 2–3 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем. |
3
Готово
|
*Можно перевернуть и приготовить и с другой стороны, в зависимости от желаемой степени готовности. |