0 0

Завтрак по-французски: тосты с яблоками

Завтрак по-французски: тосты с яблоками

Ингредиенты

Сливочное масло - 50 г
Булочка (хлеб) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Молоко (сливки) - 50 мл
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу

Тосты по-французски - простая и сладкая закуска. Такое лакомство гармонично впишется в рацион гурманов-сладкоежек, разбавив кулинарный быт новыми пикантными послевкусиями.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Завтрак по-французски: тосты с яблоками

Разнообразьте рутинный завтрак или скучное чаепитие нежными тостами по-французски! Это простая закуска отличается не только простотой приготовления, но и изысканным вкусом, соблазнительным ароматом. Яблоки можно заменить любимыми ягодами, фруктовыми джемами и конфитюрами.

Пошаговый рецепт

1
Готово

На топленом масле обжарьте аккуратные ломтики яблок, приправьте сладкий фрукт сахаром и корицей. Готовьте ароматный компонент блюда в течение 4-6 минут, переложите в миску.

2
Готово

В отдельной емкости слегка взбейте яйца с молоком, при желании добавьте корицу, мускатный орех.

3
Готово

Вымочите в получившейся смеси кусочки хлеба, обжаривайте на сковороде до образования хрустящей корочки.

4
Готово

На золотисто-коричневые тосты выложите хаотичными рядами сладкие ломтики пряных яблок. Для большей сладости украсьте французскую закуску сахарной пудрой, заправьте медом.


предыдущий рецепт
Бюджетная “пицца” для ленивых
следующий рецепт
Индийская курочка
предыдущий рецепт
Бюджетная “пицца” для ленивых
следующий рецепт
Индийская курочка

Добавить Ваш Комментарий