Это рецепт милой пожилой немки, с которой я общаюсь через интернет. Уделите достаточно времени, чтобы приготовить это блюдо. Однозначно стоит потраченного времени и усилий! Подавать с горячим немецким картофельным салатом и красной капустой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Положите квашеную капусту, тмин, коричневый сахар и яблоко в большую кастрюлю. На среднем или слабом огне доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите 2 часа, периодически помешивая.
Разогрейте духовку до 165 градусов C. Смажьте маслом форму для запекания.
Поместите бекон и лук в сковороду и на среднем огне готовьте, пока бекон не станет почти хрустящим, а лук не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут. Добавьте смесь бекона и лука в квашеную капусту.
В той же неглубокой сковороде обжарьте колбасу. Готовьте до тех пор, пока колбаса не начнет подрумяниваться, от 10 до 15 минут.
Переложите колбаску в кастрюлю с квашеной капустой. Теперь выложите смесь квашеной капусты и сосисок в подготовленную форму для запекания.
Запекайте в разогретой духовке примерно 1 час до образования пузырьков.