Ингредиенты
-
4 шт. Пшеничные лепешки
-
100 гр Сыр
-
1-2 шт. Томаты
-
50 гр Колбаса (любая)
-
2 ст.ложки Сырный соус
-
2 ст.ложки Соус барбекю
-
2 ст.ложки Кетчуп
Как приготовить Пицца на лепешке
Приготовить пиццу по такому рецепту не составит труда, ведь тесто для нее готовить заранее не нужно, да и с начинкой мудрить не придется — для нее можно использовать любые ингредиенты из холодильника.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Сыр натрем на крупной терке. |
3
Готово
|
Колбасу нарежем ломтиками. |
4
Готово
|
Томаты нарежем кружочками. |
5
Готово
|
В отдельной чашке смешаем соусы. |
6
Готово
|
Начинаем формировать пиццу. На сухую сковороду выкладываем первую лепешку, смазываем ее смесью соусов и сверху кладем нарезанные томаты. |
7
Готово
|
Посыпаем лепешку тертым сыром. |
8
Готово
|
На первую лепешку кладем второй слой, вновь смазываем соусом и посыпаем сыром. Так поступим и со следующими слоями. |
9
Готово
|
Самый верхний слой вновь смазываем соусом и выкладываем на нее томаты и колбасу. |
10
Готово
|
Посыпаем тертым сыром и ставим на разогретую плиту. Запекаем пиццу под крышкой около 5-7 минут. Подаем на стол горячей. Приятного аппетита! |