Жареные яйца с болгарским перцем и красной фасолью

Жареные яйца с болгарским перцем и красной фасолью

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - на свой вкус
Фасоль красная (варенная или консервированная) - 50 гр
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Как пожарить куриные яйца с добавлением красной фасоли и болгарского перца.

Утренний завтрак должен быть не только быстрым, но и полезным, а также сытным, ароматным и приятным на вид. Вот тогда человек получает заряд бодрости и хорошего настроения на весь день… или, по крайне мере, до обеда. Сегодня мы приготовим жареные яйца, но не обычную яичницу, а приправленную фасолью и болгарским перцем.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареные яйца с болгарским перцем и красной фасолью - шаг 1

Очистим болгарский перец от внутренней части и порежем его на кусочки. Перец можно использовать любой: красный, зеленый, желтый.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареные яйца с болгарским перцем и красной фасолью - шаг 2

В сковороду с разогретым маслом выкладываем нарезанный перец и разбиваем туда же яйца, добавляем мелко нарезанную зелень. Жарим в течение десяти минут, прикрыв крышкой (периодически помешивайте). Можно крышкой не закрывать, но тогда быстро испарится влага, и блюдо станет не таким нежным.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареные яйца с болгарским перцем и красной фасолью - шаг 3

Добавляем по вкусу соль и черный перец. В конце добавляем готовую красную фасоль (можно взять вареную или консервированную).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареные яйца с болгарским перцем и красной фасолью - шаг 4

Раскладываем горячий омлет по порционным тарелочкам и подаем домочадцам на завтрак.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий