Ингредиенты
-
400 гр Творог зернистый
-
50 гр Манка
-
2 шт Яйцо
-
3 ст ложки Сахар
-
Щепотка Соль
-
2 ст л Мука для обвалки
-
6 ст л Растительное масло для обжарки
-
По вкусу Сметана, сгущенка
Как приготовить Нежные творожные сырники
Рецепт этих сырников передается из уст в уста по всем моим друзьям и знакомым, потому что он очень простой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Берём сухой, зернистый творог. В этот раз я брала замороженный, так как был пост и мы не ели молочного. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Теперь приготовим все необходимое для дальнейших действий. Берем сковороду, растительное масло, тарелку с мукой для обвалки, ложку, лопатку, тарелку для готовых сырников, бумажные салфетки. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|