На завтрак можно побаловать себя домашним паштетом из куриной печени с жаренной морковкой и луком. Ничего сложного в приготовлении паштета нет, зато закуска будет из натуральных продуктов очень нежная и вкусная.
Иногда так не хочется заморачиваться по поводу готовки и сделать что-то до одури простое, но вкусное и сытное… А ведь существует просто громаднейшее количество таких рецептов! Можно обойтись и без духовки, долгой нарезки и гор немытой посуды, которая часто вгоняет в дрожь даже самых отчаянных домохозяек. Сегодняшний рецепт пасты с...
Печеночный торт можно приготовить из любой печени, которая у вас есть. В данном случае, блюдо готовилось из свиной. Но с куриной тоже получается очень вкусный и нежный тортик.
Для приготовления куриной печени в мультиварке очищаем морковку и репчатый лук. Овощи сначала измельчим, а затем слегка обжарим в растительном масле. Тушеная куриная печень в мультиварке с овощами получается мягкой, при подаче ее можно дополнить любимым гарниром. Хорошо печень сочетается с картофельным пюре или макаронами. Начинаем готовить.
Закусочные рулетики получаются очень нежными. Рецепт очень легкий и быстрый. По времени, занимает 30 минут. Желательно иметь блендер или мясорубку. Думаю что-то одно, на кухне найдется.
Рецепт достался мне от бабушки Ани – соседки по даче. Простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, а, главное, полезный и натуральный состав, придутся по вкусу всем любителям натуральной и вкусной пищи.
В нашем предлагаемом рецепте используется куриная печень. Этот субпродукт хоть и стоит недорого, но кушанья из него выходят изумительными. У этого гастрономического ингредиента есть хорошее кулинарное преимущество – печень курочки прекрасно «соседствует» в блюдах со многими ингредиентами. Один из таких примеров – перед вами. Давайте сделаем тушеный с куриной печенью...