0 0

Шашлык из печени со сладким перцем

Шашлык из печени со сладким перцем

Ингредиенты

печень говяжья - 500 г
чеснок - 2 зубчика
сладкие болгарские перцы - 200 г
соль - 3/4 чайной ложки
черный перец - 1/4 чайной ложки
красный перец - 1/4 чайной ложки
тмин - 1 1/2 чайной ложки
растительное масло - 1/4 стакана
мята - 3/4 чайной ложки

Шашлык из печени имеет интересный вкус! Печень предварительно маринуется,затем запекается. Перец придает шашлыку сочность.Кебаб для печени идеально подходит для кулинарных "чудес" на заднем дворе!

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шашлык из печени со сладким перцем

Шашлык можно приготовить на домашней кухне и для этого необязательно иметь аэрогриль. Также блюдо готовится не только из мяса. Сегодня мы предлагаем остановить внимание на суббпродуктах.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Почистите и нарубите мелко чеснок.

2
Готово

2. Печень промойте, снимите пленку, порежьте крупными кусочками. Приправьте специями, добавьте масло и смешайте с ингредиентами. Оставьте на ночь мариноваться.

3
Готово

3. Перец сладкий очистите и нарежьте крупными кусочками, по размеру, примерно, как печень.

4
Готово

4. На шпажки наденьте поочерёдно печень, перец и вновь перец. Отправьте на решётку в духовой шкаф.

5
Готово

5. Выпекайте в течение получаса при температуре 180 градусов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий