Шашлык из печени со сладким перцем

Шашлык из печени со сладким перцем

Ингредиенты

печень говяжья - 500 г
чеснок - 2 зубчика
сладкие болгарские перцы - 200 г
соль - 3/4 чайной ложки
черный перец - 1/4 чайной ложки
красный перец - 1/4 чайной ложки
тмин - 1 1/2 чайной ложки
растительное масло - 1/4 стакана
мята - 3/4 чайной ложки
  • 45 минут
  • Порций 3
  • Просто

Шашлык из печени имеет интересный вкус! Печень предварительно маринуется,затем запекается. Перец придает шашлыку сочность.Кебаб для печени идеально подходит для кулинарных "чудес" на заднем дворе!

Шашлык можно приготовить на домашней кухне и для этого необязательно иметь аэрогриль. Также блюдо готовится не только из мяса. Сегодня мы предлагаем остановить внимание на суббпродуктах.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Почистите и нарубите мелко чеснок.

Шаг 2

2. Печень промойте, снимите пленку, порежьте крупными кусочками. Приправьте специями, добавьте масло и смешайте с ингредиентами. Оставьте на ночь мариноваться.

Шаг 3

3. Перец сладкий очистите и нарежьте крупными кусочками, по размеру, примерно, как печень.

Шаг 4

4. На шпажки наденьте поочерёдно печень, перец и вновь перец. Отправьте на решётку в духовой шкаф.

Шаг 5

5. Выпекайте в течение получаса при температуре 180 градусов.

Автор рецепта: опубликовано: 12.11.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий