Шашлык можно приготовить на домашней кухне и для этого необязательно иметь аэрогриль. Также блюдо готовится не только из мяса. Сегодня мы предлагаем остановить внимание на суббпродуктах.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Почистите и нарубите мелко чеснок.
2. Печень промойте, снимите пленку, порежьте крупными кусочками. Приправьте специями, добавьте масло и смешайте с ингредиентами. Оставьте на ночь мариноваться.
3. Перец сладкий очистите и нарежьте крупными кусочками, по размеру, примерно, как печень.
4. На шпажки наденьте поочерёдно печень, перец и вновь перец. Отправьте на решётку в духовой шкаф.
5. Выпекайте в течение получаса при температуре 180 градусов.