Ингредиенты
-
200-250 гр. Говяжья печень
-
1-2 среднего размера Яблоки
-
1/2 шт. Лук
-
для обвалки печени Мука
-
2 ст.л. Масло растительное
-
по вкусу соль, перец, специи
Как приготовить Печень по-берлински
Рецепт просто находка, когда фантазии закончились и нужно обыграть скучную говяжью печень, использовав минимум времени и ингридиентов. Блюдо можно отести к разряду рецептов теплых салатов, неожиданное сочетание яблок и печени, но на вкус пальчики оближешь.
По времени приготовления займет не более 20 минут.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
В сковородку в которой жарилась печень выкладываем яблоки и немного протушиваем, в том масле в котором жарилась печень. Должны впитать ее аромат и оставшиеся специи, я добавляла смесь перцев и сухие травы. Минуты 2-3 достаточно, не должны разползтись, а остаться твердыми немного. И отправляем к печени. |
5
Готово
|