Ингредиенты
-
430-450 г Отваренная говяжья печенка
-
1-2 шт. Луковица (крупная)
-
2 шт. Яйцо (куриной)
-
2-3 шт. Соленые (или маринованные) огурчика
-
150-200 г Морковка
-
5 ст. л. Майонез
-
2-3 зубчика Чеснок
-
1/2 ч. л. Соль
-
50 г Мука
Как приготовить Печеночный салат с яичными блинчиками
Салат из отварной говяжьей печени с соленым огурчиком и яичными блинчиками получается питательным, но при этом нежным. Чеснок придает пикантности, а обжаренные морковь и лук подчеркивают печеночный вкус, добавляя мягкости. Особенно салат понравится мужчинам, своим островатым, насыщенным вкусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|